-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21219
Комментариев: 139431
Написано: 176085


Куриный рулет с начинкой из омлета с колбасой.

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 08:20 + в цитатник

Такой куриный рулет с начинкой из омлета с колбасой, будет отличным вариантом закуски к праздничному столу. Готовится очень просто. Получается вкусным и красивым. Посмотрите этот рецепт, возможно Вам его захочется сразу же приготовить и попробовать.


Куриный рулет с начинкой из омлета с колбасой

Потребуется:

Курица средняя
250-300 гр. колбасы варенки
4-6 яиц
соль, перец


Приготовление  по материалам сайта: house-recept.ru/rulet_kuriniy.php

Для приготовления куриного рулета берём тушку курицы, моем.

Затем снимаем филе с курицы с кожей. Для этого делаем разрез по спинке тушки и снимаем мясо курицы с кости. Крылья лучше удалить.

Снятое филе раскладываем на столе.

Теперь мясо курицы хорошо отбиваем. Для этого его лучше накрыть пищевой пленкой. Затем куриное филе солим, перчим.
Можно филе разделить на две половинки и приготовить два куриных рулета.

Из яиц готовим тонкий омлет. Для этого яйца хорошо взбалтываем, солим и поджариваем на растительном масле.

После того как омлет остынет, выкладываем его на мясо.

Колбасу варёнку тонко нарезаем кружочками и выкладываем на омлет.

Всё полученное плотно сворачиваем в рулет, ложем в полиэтиленовый пакет и туго обвязываем верёвкой.

Запакованные и обвязанные куриные рулеты ложем в кипящую воду и отвариваем. Время приготовления 50-90 минут и зависит от возраста курицы. Затем отваренный куриный рулет вытягиваем на разнос, сверху ставим груз и оставляем остывать под грузом.

Остывший отварной куриный рулет вытягиваем из полиэтиленового пакета. Нарезаем рулет и подаем к столу.


процесс приготовления рулета

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 5 пользователям

Изнакурнож   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 04:50 (ссылка)
Как испортить куриное мясо мерзкой соевой колбасой, вам подскажет помойка Шрека Лесного.
Ждем восторгов от хузяюшек: благодарю!! Спасибо!!! Интересный рецептик, надо попробЫвать!!!!
Бис.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Февраля 2014 г. 05:32ссылка
Я бы не стала класть туда колбасу.
Перейти к дневнику

Среда, 19 Февраля 2014 г. 17:42ссылка
А как испортить настроение, вам подскажет помойка в голове Изнакурнож. ПробЫйте, не поперхнитесь.
Рыха   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 07:15 (ссылка)
вместо колбасы и яиц лучше взять чернослив .
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:13ссылка
Вы потрясающий персонаж, правда.
За такое... дерьмо, за перевод продуктов, не глядя, не думая, благодарите...
Нельзя так разбрасываться благодарностью... пробросаетесь в итоге.
И вот еще что. Один ! - это восклицание и выражение эмоций. Два !! - уже сильнейшая эмоция.
Ваши !!!!!!!!! - вопль. Чего вопите-то? Стоит ли так орать на пустом месте?
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 15:22 (ссылка)
Неплохой рецепт и большой простор для фантазий. А что касается высказываний по поводу соевой колбасы, то чушь на пустом месте, так как в качестве куры тоже можно усомниться, что же тогда ничего не готовить и не есть!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 17:17 (ссылка)
Фи! Плохой рецепт! какой-то полуграмотный текст,плохие продукты... И чего там надо стараться,время терять- закручивать,отваривать.Уж если берешься делать сложное блюдо,так делай из хорошего сырья,чтобы и выглядело празднично,Я вареную колбасу даже в дом не разрешаю вносить,чтобы не было соблазна ее съесть
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
купрум   обратиться по имени шрек_лесной Среда, 19 Февраля 2014 г. 22:23 (ссылка)
когда у моей внученьки был 10 день рождения(это было 17 лет тому назад) её мама приготовила рулет из мяса курицы и омлета!!!!! Было красивое и вкусное блюдо-дети его умели быстро и просили добавки.а сделать его очень просто-яйца взбить и на большой сковороде испечь тонкий омлет,его остудить,мясо курицы без шкуры отбыть,посолить,поперчить и на мясо уложить омлет,закрутить рулет,завернуть в чистую марлю,опустить в кастрюлю с кипящей водой и на медленном огне варить минут 30-40.Вынуть,дать остыть и нарезать.Уложить на блюдо-Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку