Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Закуска из крабовых палочек. |
Здорово! Что то необычное и вкусное. Я уже даже представилаэтот вкус. Это праздничная закуска по- корейски из крабовых палочек. Готовится не сложно. Смотрите процесс и присоединяйтесь к приготовлению. Я уверена - она многим тоже понравится.
Ингредиенты:
Свиной карбонад
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/zakusochnye-korejskie-kovriki-s-krabovymi-palochkami
Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины:
Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину “ковриков” и очередность ингредиентов варьируйте на свой вкус:
Полученные изделия обвалять в муке:
Хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями:
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны:
Готовые изделия выложить на бумажные полотенца:
Нарезать на куски и подать горячими.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |