Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закусочные жаренные оливки. |
Первый раз встречаю такую закуску и сразу же захотелось её попробовать. Люблю разные оливки, но вот в таком виде их не пробовала. Если у Вас есть желание тоже попробовать жаренные оливки, то присоединяйтесь - испробуем.
Ингредиенты:
Сыр рикотта – 2 столовых ложки
Сливочный сыр (типа Филодельфия) – 2 столовых ложки
Острый соус из перца чили (Харисса) – 2 столовых ложки
Мед – 2 столовых ложки
Оливки без косточек – 50 шт
Панировочные сухари – 1/2 стакана
Пармезан тертый – стакана
Мука – стакана
Яйцо – 1 шт
Масло для жарки
Приготовление:
В миске смешайте рикотту, сливочный сыр, острый соус и мед до однородной массы. Выложите в кондитерский мешок или в обычный полиэтиленовый (тогда обрежьте тонко кончик). Начините этой массой оливки без косточек.
Панировочные сухари смешайте с пармезаном. В другой миске взбейте яйцо. В третью – высыпьте муку. Обваляйте оливки в муке, затем окуните в яйцо и после – в сухари. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте оливки в несколько подходов до золотистой корочки. Достаньте шумовкой. Остудите и подавайте, можно и к пиву, если кто-то его любит.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |