-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Закусочные жаренные оливки.

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:05 + в цитатник

Первый раз встречаю такую закуску и сразу же захотелось её попробовать. Люблю разные оливки, но вот в таком виде их не пробовала. Если у Вас есть желание тоже попробовать жаренные оливки, то присоединяйтесь - испробуем.


Безымянный1 (470x295, 334Kb)

Ингредиенты:


Сыр рикотта – 2 столовых ложки
Сливочный сыр (типа Филодельфия) – 2 столовых ложки
Острый соус из перца чили (Харисса) – 2 столовых ложки
Мед – 2 столовых ложки
Оливки без косточек – 50 шт
Панировочные сухари – 1/2 стакана
Пармезан тертый – стакана
Мука – стакана
Яйцо – 1 шт
Масло для жарки

Приготовление:

В миске смешайте рикотту, сливочный сыр, острый соус и мед до однородной массы. Выложите в кондитерский мешок или в обычный полиэтиленовый (тогда обрежьте тонко кончик). Начините этой массой оливки без косточек.

Панировочные сухари смешайте с пармезаном. В другой миске взбейте яйцо. В третью – высыпьте муку. Обваляйте оливки в муке, затем окуните в яйцо и после – в сухари. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте оливки в несколько подходов до золотистой корочки. Достаньте шумовкой. Остудите и подавайте, можно и  к пиву, если кто-то его любит.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 27 пользователям

Romich_K   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 11:14 (ссылка)
Никогда не встречал рецептов с жареными оливками. Оригинальная задумка.
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 02:46 (ссылка)
Никогда не встречала подобного рецепта. Большое спасибо, обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
lana_zp   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 09:44 (ссылка)
что-то новенькое...и думаю вкусненько,спасибо за хорошие находки!
Ответить С цитатой В цитатник
Raziyusha   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Никогда не слышала о жаренных оливках. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 18:11 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dannaya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 16:33 (ссылка)
оливки консервированные?
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 23:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку