-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рыбный пирог.

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 08:34 + в цитатник

Этот рыбный пирог получается как торт. Очень красивый на вид и очень вкусный. Рыба в пироге получается очень сочной. Тесто творожное, тонкое. Знакомьтесь с рецептом.


Рыбный пирог

Ингредиенты:


200 гр творога
1 яйцо
5 ст.л. растительного масла
мука
Начинка:
250 гр семги с/с
4 крупных яйца
200 гр зеленого лука


Способ приготовления  по материалам сайта: slivkoed.ru/recept/Tort-s-semgoi/33740/


Начинку и тесто не солить, соленой семги более чем достаточно.
Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Яйца отварить, почистить, измельчить. Лук мелко порезать, размять толкушкой или просто руками - чтобы дал сок, смешать с яйцами. Семгу порезать на полоски.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, выложить часть теста. На тесто выложить луковую начинку, равномерно распределить, сверху выложить полоски семги по всей поверхности. Пирог накрыть оставшимся раскатанным тестом, скрепить края, смазать верх пирога взбитым яйцом и запекать, пока не подрумянится. Хоть тесто и тонкое, но получается мягким.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 239 раз
Понравилось: 66 пользователям

Морская_мама_Марина   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 10:04 (ссылка)
Должно быть очень вкусно, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Romich_K   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 02:14 (ссылка)
Аппетитная штуковина. В пост можно даже делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Lesya82   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 07:17 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
ann021956   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо ,надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_57   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо!!!Рыбные пироги - это достойное внимания блюдо....
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
котя-мотя   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 14:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 15:14 (ссылка)
Благодарю вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 17:47 (ссылка)
Должно быть вкусно. Не могу согласиться с несоленым тестом, тесто следует солить для любой, даже сладкой, выпечки, а соль в начинке, в рыбе, не заменит ее в тесте. Просто количество соли есть смысл уменьшить. Хочется еще кое-что уточнить: сколько все же, примерно, брать муки, определить ееколичестово "наощупь" бывает непросто; как долго и при какой температуре печь пирог? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 12:24 (ссылка)
Мне очень понравился рецепт, и я с удовольствием его забираю. Спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо.Беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку