-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Маринад-заливка для приготовления любого мяса.

Пятница, 31 Января 2014 г. 10:22 + в цитатник

Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко  всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой. 


Маринад-заливка

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр

Приготовление по материалам сайта : odnoklassniki.ru/knigaretseptov/topic/62345291773360


Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней.
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 678 раз
Понравилось: 148 пользователям

Васильева_Ириска   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо! Как раз в холодильнике есть свиные ребрышки. Попробуем, должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 11:17ссылка
Ириска, свиные ребрышки лучше в духовку)))
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 11:20ссылка
Хорошо, спасибо за совет! Заливку используем для другого случая.
Николь-Мишель   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 10:42 (ссылка)
Вы просто волшебница! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tata-l200   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 11:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ракиня   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 12:25 (ссылка)
вкусненько!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Duhegka   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лирическое_настроение   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 07:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Суббота, 01 Февраля 2014 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
flura54   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ljuda1959   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 16:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:05 (ссылка)
Здорово спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tat1ana   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо за подсказку!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 21:16 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дикка   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо!Очень интересный маринад.А вот соль я заранее в маринад не добавляю-когда то еще Макаревич в "Смаке" рассказал, что соль в маринаде делает мясо суше.
Ответить С цитатой В цитатник
Base4ka   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 00:32 (ссылка)
Да, я давно поняла, что крахмал + яйцо (специи по вкусу) - отлично заменяет мучной кляр, которым для жарки любого мяса и рыбы уже не пользуюсь. А вот бананы в мучном кляре по-прежнему хороши.
Ответить С цитатой В цитатник
таня_нефедович   обратиться по имени спасибо за рецепт! Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:24 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко  всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой. 






Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр

Приготовление по материалам сайта : odnoklassniki.ru/knigaretseptov/topic/62345291773360


Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней.
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

 

Находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
stefa-nia   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 18:41 (ссылка)
Вкусный и несложный рецепт. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Кэтрине   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 01:30 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Давно искала универсальный маринад для мяса.)))
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 01:06 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку