-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176394


Тесто подходящее для любой выпечки.

Суббота, 25 Января 2014 г. 12:28 + в цитатник

И это так. Это тесто подходит,абсолютно,для любой выпечки. Вы можете из него печь и сладкие и несладкие пироги и пирожки, пиццу, да всё что угодно. Рецепт очень простой, но хороший. Попробуйте, возможно оно станет у Вас любимым.


Тесто подходящее для любой выпечки

Ингредиенты:


-1 стак. молока,
-1 ст.л. сахара,
-1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.),
-3 и 1/4 стак. муки,
-200 гр. слив. масла,
-щепотка соли.

Приготовление по материалам сайта: my.mail.ru/community/russianfood.com

В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи.
Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли.
Масло комнатной t-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками.
Сначала оно будет казаться жидковатым,
но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды
и соберётся в мягкий, но упругий шар.
Тесто кладём в целлофановый пакет,завязываем и убираем в холод-к на полчаса. 

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 379 раз
Понравилось: 92 пользователям

aineta   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 16:04 (ссылка)
спасибо! надо попробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nadia55   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо, это хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
mamyla   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 05:20 (ссылка)
мне подруга давно дала этот рецепт, я пробовала и действительно тесто очень вкусное и пышное, но держала я в холодильнике 1 час.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША11   обратиться по имени Спасибо.Забираю. Воскресенье, 26 Января 2014 г. 08:23 (ссылка)
Ингредиенты:


-1 стак. молока,
-1 ст.л. сахара,
-1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.),
-3 и 1/4 стак. муки,
-200 гр. слив. масла,
-щепотка соли..На 1 час в холодильник.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Чернобылец   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 10:35 (ссылка)
А в холодильник зачем?
Ответить С цитатой В цитатник
gal_galina   обратиться по имени Спасибо за советы и рецепты! Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:00 (ссылка)
ПОПРОБУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:30 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
симуличка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 14:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
надюша2525   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Роксана_Л   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
denu   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 18:14 (ссылка)
Исходное сообщение Роксана_Л
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 19:06ссылка
Это спасибо Шреку Лесному! (простите, имени не знаю) У неё самые лучшие рецепты
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 18:43 (ссылка)
[=//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10//4087/4087658_ya_v_voshischenii.swf]
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Я_--_Оксана   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 19:14 (ссылка)
Шрек_Лесной, забираю с благодарностью)
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 20:56 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 21:01 (ссылка)
спасибо Вам, милая...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ВалентинаПавловна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 21:02 (ссылка)
Авось, подошва не получится! Попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Бущан_Зоя   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо-интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алиса_Суранова   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:05 (ссылка)
Благодарю Вас за полезный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
LuDmilaOleq   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо, это действительно надежный рецепт! Тесто прекрасно поднимается и в холодильнике, и без оного! У нас его называют "хрущевское", уж не знаю почему!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 17:44 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

И это так. Это тесто подходит,абсолютно,для любой выпечки. Вы можете из него печь и сладкие и несладкие пироги и пирожки, пиццу, да всё что угодно. Рецепт очень простой, но хороший. Попробуйте, возможно оно станет у Вас любимым.






Ингредиенты:


-1 стак. молока,
-1 ст.л. сахара,
-1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.),
-3 и 1/4 стак. муки,
-200 гр. слив. масла,
-щепотка соли.

Приготовление по материалам сайта: my.mail.ru/community/russianfood.com

В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи.
Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли.
Масло комнатной t-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками.
Сначала оно будет казаться жидковатым,
но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды
и соберётся в мягкий, но упругий шар.
Тесто кладём в целлофановый пакет,завязываем и убираем в холод-к на полчаса. 

 

Находки от Шрека Лесного

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 18:07 (ссылка)
Завтра попробую..............Спасибо.У вас очень интересные рецепты,дай бог вам здоровья и терпения.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Смышляева   обратиться по имени Ираида Пятница, 31 Января 2014 г. 00:55 (ссылка)
Не умею делать сама тесто! Спасибо за урок!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 06:44 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga357   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо большое, завтра попробую замесить тесто в хлебопечке. Совсем разленилась месить руками.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-даша-маша   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 00:54 (ссылка)
еще бы не поднялось,1 пачка дрожжей рассчитана на 1 кг муки,а тут всего 3,5 стакана-это граммов 300
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку