Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Любимая выпечка из слоёного теста быстрого приготовления. |
Вы любите выпечку из слоёного теста? Тогда не надо будет больше Вам покупать слоёное тесто. Его можно приготовить очень быстрым способом и выпекать самую любимую выпечку. А, как? Знакомьтесь с рецептом. Он очень простой, а выпечка получается из него на славу!
Ингредиенты:
мука пшеничная - 480 грамм
масло сливочное или маргарин - 300 грамм
яйцо - одна штука.
вода - 200 грамм
соль - 1/4 ч. ложки
лимонная кислота разведенная или уксус - одна чайная ложка
Приготовление теста по материалам сайта: kuharka.com
Масло нарежем кубиками, соединим с мукой и мелко порубим ножом, дальше вольем воду с растворенной в ней солью, лимонную кислоту, яйцо и замесим тесто. Скатаем шар, накроем его тканью и уберем в холодильник на 30—40 минут. Раскатаем и формуют изделия. Используем для приготовления пирожков, ватрушек, печенья.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Вы любите выпечку из слоёного теста? Тогда не надо будет больше Вам покупать слоёное тесто. Его можно приготовить очень быстрым способом и выпекать самую любимую выпечку. А, как? Знакомьтесь с рецептом. Он очень простой, а выпечка получается из него на славу!
Ингредиенты:
мука пшеничная - 480 грамм
масло сливочное или маргарин - 300 грамм
яйцо - одна штука.
вода - 200 грамм
соль - 1/4 ч. ложки
лимонная кислота разведенная или уксус - одна чайная ложка
Приготовление теста по материалам сайта: kuharka.com
Масло нарежем кубиками, соединим с мукой и мелко порубим ножом, дальше вольем воду с растворенной в ней солью, лимонную кислоту, яйцо и замесим тесто. Скатаем шар, накроем его тканью и уберем в холодильник на 30—40 минут. Раскатаем и формуют изделия. Используем для приготовления пирожков, ватрушек, печенья.
Находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |