-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Творожное тесто для пирожков.

Пятница, 10 Января 2014 г. 21:33 + в цитатник

Если Вы приготовите пирожки по этому рецепту, то только останетесь довольны своей выпечкой. Пирожки получаются настолько нежные и мягкие, что с тарелки улетают незаметно. Так что, делайте порции побольше. Они не останутся, а только будет мало. Итак, знакомьтесь с рецептом.


пирожки на творожном тесте

Ингредиенты:

250 г творога;
2 куриных яйца;
1,5-2 ст. л. сахара;
щепотка соли;
0,5 стакана растительного масла;
350 г муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
1 яичный желток - для смазывания пирожков.
для начинки:
4 куриных яйца;
1 пучок зеленого лука.

Приготовление по материалам сайта: rutxt.ru/node/2037


Творог растереть с яйцами, сахаром и щепоткой соли.

Влить растительное масло, взбить все вместе.

Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в тесто.

Заместить мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Положить готовое творожное тесто для пирожков в миску, накрыть салфеткой и оставить на 2 часа.

Для начинки яйца отварить, остудить и очистить. Зеленый лук вымыть.

Яйца и лук мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто разделить на небольшие кусочки - заготовки для будущих пирожков из творожного теста.

Кусочек теста размять руками в небольшую круглую лепешку, на середину выложить начинку.

Скрепить края теста, чтобы получился пирожок.

Пирожки выложить на противень и смазать желтком.

Выпекать пирожки из творожного теста в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.

процесс приготовления пирожков

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 338 раз
Понравилось: 88 пользователям

Альбинчик_Худик   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 23:10 (ссылка)
А почему нужно выдерживать тесто 2 часа?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 08:38ссылка
Оно пышнее будет.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 19:22ссылка
Спасибо !!! Завтра буду стряпать!!! Творог и лук зеленый уже мне купили!!!
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мотрена   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 00:55 (ссылка)
Извините, а дрожжей не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 08:39ссылка
Нет это тесто без дрожжей, там разрыхлитель
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 04:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
шик_ниночка   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 07:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо!Чудесных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 08:39ссылка
Спасибо взаимно!
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 12:55 (ссылка)
В начинку добавьте свежий укроп и маленький кусочек сливочного масла. Я не перчу. Очень вкусные получаются пирожки, особенно когда горячие.
Ответить С цитатой В цитатник
ДИКОЕ_ПОЛЕ   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 14:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
танялев   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 15:55 (ссылка)
Мне нравится это тесто: легко, просто готовится, и пирожки вкусными получаются! Начинку можно делать и мясную (из варёного мяса с пережаренным луком),и творожную, и сладкую- из свежих яблок. Не рекомендуется лишь жидкую начинку, например, варенье. Спасибо за прекрасный пост! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 19:14 (ссылка)
Прекрасный пост, прекрасный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
MonteRus   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 21:07 (ссылка)
Отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 09:28 (ссылка)
интересное тесто! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 13:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 02:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zayka53   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 14:31 (ссылка)
Шрек_Лесной, спасибо за рецепт, сегодня попробовала испечь - обалденнннные пирожки!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 18:24 (ссылка)
Я вчера испекла эти пирожки и даже сфотографировать не успела,как все быстро съели.))))Обалденный рецепт!!! Спасибо вам огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sauria077   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт,очень вкусно!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку