Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Заварной крем со взбитыми белками. |
Выпечку любите? Тогда для своей вкусной выпечки приготовьте этот заварной крем со взбитыми белками. Очень вкусный, воздушный и пышный. Идёт абсолютно к любой сладкой выпечки. Готовится не сложно. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Стакан молока;
Половина стакана сахара;
2 яичных желтка;
Столовая ложка муки;
Щепотка ванилина или чайная ложка ванильного сахара.
Приготовление по материалам сайта: slivkoed.ru
Отделяем желтки от белков и смешиваем их с мукой, сахаром и ванилином. После этого тщательно все растираем. Пока мы этим занимаемся, можно поставить на огонь молоко: оно должно вскипеть. Кипяченое молоко немного остудим и вольем его в желтки, не забывая при этом помешивать массу, чтобы она не собиралась в комки. Далее ставим молоко с желтками на медленный огонь и варим крем примерно пять минут, пока он не загустеет. Чтобы наш заварной крем не подгорал, его необходимо все время помешивать, только для приготовления не нужно брать эмалированную посуду. Готовый крем остудить. Белки взбиваем с лимонной кислотой (на кончике ножа) и сахаром (2 ст.ложки), до устойчивых пиков. Взбитые белки аккуратно добавить к остывшему заварному крему и хорошо перемешиваем.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |