Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Заливное из консервированного тунца. |
Очень вкусная закуска! Вы пробовали такую? Если нет, то попробуйте, как раз подойдёт к праздничному столу, а праздники, как раз у нас продолжаются. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте заливное из консервированного тунца.
Ингредиенты:
425 г. консервированного тунца
по 2 ст. л. лимонного сока, кетчупа, зелени, лука
1 ст. л. томатной пасты
250 мл. сметаны
125 мл. белого сухого вина
30 г. желатина
250 мл. сливок для взбивания
немного меда
0, 5 ч. л. вустерского соуса
соль
перец
Приготовление по материалам сайта: slivkoed.ru
Рыбные консервы (жидкость не сливаем), сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом и томатной пастой пюрируем в блендере. Положим сметаны, зелени и лука. В отдельной посуде замочите желатин в вине. Когда разбухнет - распустите и перемешайте с тунцовой массой. Сливки взбивайте в пену и перемешайте с тунцово-желатиновой массой. Посолите по своему вкусу, поперчите. Форму смажьте растительным маслом, уложите заливное и уберите в холодильник до застывания и охлаждения. Ждем, когда застынет – затем переворачиваем на тарелку и украшаете по своему вкусу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |