-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рецепт варёного сала.

Среда, 01 Января 2014 г. 19:55 + в цитатник

А так Вы пробовали уже готовить сало. Я вот первый раз такое встречаю, чтобы сало варилось с уксусом, но говорят очень вкусно. Можно и попробовать. Желающие присоединяйтесь. Должно быть вкусно. Рецепт совершенно простой.


сало

Берем свежее несолёное сало или подчеревок - сало с мясной прослойкой, режем его на куски (вместе с кожей) , ложим в кастрюлю и заливаем холодной водой так , чтобы вода покрыла куски сала.Ставим кастрюлю с салом на огонь, доводим до кипения и добавляем столовый 5% уксус:

из расчёта на 1 кг.веса - 80 мл. 5% уксуса
Варим при небольшом кипении 40 минут с момента закипания.
Затем воду слить, сало остудить и натереть его чесноком, измельченным через чесночницу и обмакнуть каждый кусок в смесь соли и черного перца или соль+ паприка или соль +специи для гриля. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь . Затем можно держать в морозилке.

slivkoed.ru

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 227 раз
Понравилось: 58 пользователям

мастерская_АНАТОЛИЯ   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт! но вы не ошиблись с 5% уксусом, я 6% уже больше двух лет нигде найти не могу, везде в продаже только обычный 9% уксус.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:29ссылка
Уксусную кислоту разводить надо. на бутылке написано соотношение.
Зинульчик   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 02:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_новохацкая   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 07:01 (ссылка)
Спасибо, вот такое сало не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 08:58 (ссылка)
Обязательно попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 10:52 (ссылка)
спасибо за рецепт С НОВЫМ ГОДОМ
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 11:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 12:03 (ссылка)
спасибо,для ,печени немного сала для
,очистки требуется
Ответить С цитатой В цитатник
Kalibri55   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую ваш...А вы попробуйте мой, проверенный: покупаю сало свежее на рынке, режу кусками, чтобы поместились в кастрюлю. В кастрюлю наливаю воду,даю закипеть, кладу соли 2 столовых ложки, штук 5 горошин перца, лавровый лист и сало...Варю минут 20-30.Остужаю в этом же рассоле. Готовлю смесь из чеснока (мелко нарезанного), перца черного и красного и соли (на глаз).Остывшее сало вынимаю из рассола,делаю не глубокие надрезы, обтираю слегка салфеткой и натираю приготовленной смесью из соли, чеснока и перца.Заворачиваю куски сала в плотную бумагу и отправляю в холодильник на сутки...Через сутки можно кушать! Попробуйте!...
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 16:56 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dirak   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 22:49 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 16:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 22:03 (ссылка)
Аппетитно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 14 Января 2014 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку