-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Быстрый рецепт домашней куриной колбасы

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:13 + в цитатник

Если Вы отказались от покупной колбасы, то возможно этот вариант Вам придётся по вкусу. Знакомьтесь - рецепт домашней куриной колбасы. Готовится очень просто и быстро.


куриная колбаса

Ингредиенты:


Куриные грудки- 2шт.
Ветчина свиная -200гр.
Чеснок-2 головки
Крахмал -1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)
Соль, перец по вкусу
Приправа (можно немного добавить сушеного базилика гр.10), добавляете по своему вкусу.


Способ приготовления xaa.su/6W2


Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу. Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200 гр.
 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 412 раз
Понравилось: 84 пользователям

_Xana_Suray_   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:28 (ссылка)
в ингах именно ветчина? т.е. готовая свинина?
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 22:40 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Зинченко   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 05:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 08:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
milana52   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ВераВасильевна   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 11:43 (ссылка)
Снежная нежность...Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Майтамал   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 15:52 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
BelanaD   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 18:22 (ссылка)
Беру на новогодний стол - будем пробовать. Спасибо! И с наступающим вас Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! С наступающим Новым годом!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 20:23 (ссылка)
спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Schone_Frau   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 01:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lupka   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dezi   обратиться по имени домашняя колбаса Пятница, 03 Января 2014 г. 02:38 (ссылка)
А можно без ветчины? В ней полно хим. добавок.
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:33 (ссылка)
большое спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку