Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Праздничный салат на тарелках из слоёного теста. |
Очень понравился сам набор ингредиентов этого салата, да и сама его подача. Смотрится очень оригинально и аппетитно. Если Вам понравилась тоже такая идея, то непременно сделайте такой праздничный салат на тарелках из слоёного теста. Он как раз и будет порционный на каждого гостя и члена семьи.
Ингредиенты:
Говядина —120 гр.
Филе куриное —120 гр.
Буженина —120 гр.
Корнишоны —80 гр.
Помидоры черри —120 гр.
Яйцо куриное —2 шт.
Сыр гауда —30 гр.
Зелень укропа и петрушки —20 гр.
Слоеное тесто дрожжевое —750 гр.
Майонез по вкусу
Приправа прованские травы —5 гр.
Соль по вкусу
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6MB
Филе куриной грудки посолить, приправить прованскими травами.
Завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Говядину отварить.
Яйца куриные отварить.
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут. Присыпать стол мукой, выложить пласт теста, раскатать в длину до прямоугольного размера (раскатывать следует в одном направлении аккуратно, не ломая слои).
Разрезать на 2 части. (Если у Вас маленькие формочки и в гости ждете много гостей, можно пласт теста разрезать на больше частей по размерам формочек и каждому подавать в маленьких слоеных тарталетках).
Выложить каждую часть в форму, чтобы края немного свешивались. Выпекать в течении 18-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 гр.
Запеченное филе грудки в прованских травах остудить.
Куриное филе нарезать соломкой.
Выложить в салатник.
Отварную говядину остудить.
Говядину нарезать соломкой.
Выложить в салатник.
Буженину нарезать соломкой.
Выложить в салатник.
Отварные яйца нарезать соломкой.
Корнишоны нарезать соломкой.
Яйца и корнишоны выложить в салатник.
Помидоры черри нарезать дольками.
Выложить в салатник.
Мелко нарубить зелень укропа и петрушки, выложить в салатник.
Натереть сыр на крупной терке. Заправить салат майонезом.
Тарталеткам дать остыть, аккуратно вынуть из формы.
В порционные слоеные тарталетки выложить салат, подавать на стол.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |