-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176363


Булочки с начинкой.

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 20:03 + в цитатник

По этому рецепту получаются очень вкусные булочки. Начинка может быть любая, хоть с шоколадом, с корицей и сахаром, джемом или же просто посыпать сахарной пудрой. Красивая форма и отличный вкус. Вам обязательно такие булочки с начинкой понравятся.


булочки (463x335, 282Kb)

 

Ингредиенты:

600 гр муки

250 гр тёплого молока

5 гр. сухих дрожжей (или 20 гр свежих пекарных дрожжей)

90 гр сахара
90 гр мягкого сливочного масла

2 целых яйца
экстракт ванили

Смесь для смазки: желток и немного молока

Начинка – шоколадные конфеты.


 Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6KL

  
Опара:


200 г муки ( из общего количества)
тёплое молоко
1 ч.л сахара
дрожжи 5 гр. сухих
  
Всё смешать и оставить на полчаса при температуре 28-30градусов.
В опару добавить остальные ингридиенты и щепотку соли,вымешивать 10 минут,пока тесто не станет мягким и эластичным.
Брожение под пленкой в теплом месте 1-1,5 часа.
Тесто разделить на 12 частей, подкатать в шары,отдых 10 минут ( у меня получились шарики весом около 100г)

Каждый кусочек теста разделить ещё на 3 части.
Эти кусочки раскатать скалкой,получится 36 лепешек.
Для одной булочки берем 3 лепешки и складываем их пополам и ещё раз пополам.


булочки1 (668x458, 440Kb) 


В принципе можно использовать любой джем, он не вытечет из булочек,так как они укладываются уголками вниз. вкладываем их в ячейку формы,уголком вниз по 3 лепешки в каждую, а пекутся они в форме для маффинов.


91693256_4303628_80833_original (485x700, 226Kb)


       Для любителей корицы:

 


91693259_4303628_80943_original (485x700, 220Kb)

 

Расстойка около 30-40 минут.

Расстоявшиеся, смазанные яично-молочной смесью булочки...при желании часть их можно посыпать гранулированным сахаром:

 


91692914_4303628_81211_original_1_ (699x525, 245Kb)


Выпекаем в заранее разогретой до 200-220 гр. духовке 20-30 минут.
 И расслаиваются они потом по месту соединений лепешек


91692915_4303628_81491_original (485x700, 199Kb)

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 291 раз
Понравилось: 79 пользователям

РОМАШК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 22:15 (ссылка)
классный рецепт и сами булочки
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Горячая_иголочка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 23:08 (ссылка)
Огромное спасибо за Ваши рецепты! Булочки очень красиво выглядят, просто готовятся, здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Prime33   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:30 (ссылка)
Классный рецепт,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 05:52 (ссылка)
Красиво и вкусно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:31 (ссылка)
Очень красивые булочки. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
natashabaranova   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 11:19 (ссылка)
Здорово! Просто и по-новому! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kusochek5   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 11:26 (ссылка)
Очень симпатичные булочки! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо! Должно быть вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaSl   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:54 (ссылка)
Выглядит оооооочень вкусно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Гулькайыр_Касымова   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
babyhkaRu   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:26 (ссылка)
Очень интересные булочки. Надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
азалия7   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:47 (ссылка)
Какие булочки аппетитные.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:21 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кира   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо! Люблю булочки! И такие испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
nadishev   обратиться по имени говно Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 22:04 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

По этому рецепту получаются очень вкусные булочки. Начинка может быть любая, хоть с шоколадом, с корицей и сахаром, джемом или же просто посыпать сахарной пудрой. Красивая форма и отличный вкус. Вам обязательно такие булочки с начинкой понравятся.






 

Ингредиенты:

600 гр муки

250 гр тёплого молока

5 гр. сухих дрожжей (или 20 гр свежих пекарных дрожжей)

90 гр сахара
90 гр мягкого сливочного масла

2 целых яйца
экстракт ванили

Смесь для смазки: желток и немного молока

Начинка – шоколадные конфеты.


 Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6KL

  
Опара:


200 г муки ( из общего количества)
тёплое молоко
1 ч.л сахара
дрожжи 5 гр. сухих
  
Всё смешать и оставить на полчаса при температуре 28-30градусов.
В опару добавить остальные ингридиенты и щепотку соли,вымешивать 10 минут,пока тесто не станет мягким и эластичным.
Брожение под пленкой в теплом месте 1-1,5 часа.
Тесто разделить на 12 частей, подкатать в шары,отдых 10 минут ( у меня получились шарики весом около 100г)

Каждый кусочек теста разделить ещё на 3 части.
Эти кусочки раскатать скалкой,получится 36 лепешек.
Для одной булочки берем 3 лепешки и складываем их пополам и ещё раз пополам.


 


В принципе можно использовать любой джем, он не вытечет из булочек,так как они укладываются уголками вниз. вкладываем их в ячейку формы,уголком вниз по 3 лепешки в каждую, а пекутся они в форме для маффинов.





       Для любителей корицы:

 




 

Расстойка около 30-40 минут.

Расстоявшиеся, смазанные яично-молочной смесью булочки...при желании часть их можно посыпать гранулированным сахаром:

 





Выпекаем в заранее разогретой до 200-220 гр. духовке 20-30 минут.
 И расслаиваются они потом по месту соединений лепешек




Находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
zabava739   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 23:05 (ссылка)
спасибо, какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 07:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 15:02 (ссылка)
Очень интересные булочки, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
пихточка   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 09:30 (ссылка)
Какая прелесть эта выпечка.Такие фото соблазнительные! Спасибо за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Prua   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 21:41 (ссылка)
Уже испекла-чудо, а не булочки...в след раз поставлю двойную порцию теста...12 булочек не хватило на час....
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 22:13 (ссылка)
Большое спасибо! Очень необычно и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Валень-ка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liliyalit   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 20:11 (ссылка)
СПАСИБО. С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 04:32 (ссылка)
Очень интересные булочки. Надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
E-Ledi   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 00:47 (ссылка)
Спасибо, солнышко!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку