Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Рыбный пирог с овощами из слоёного теста. |
Предлагаю Вашему вниманию рыбный пирог с овощами, да ещё и с сыром. Очень вкусный. В приготовлении не сложный. Тесто идёт готовое - слоёное. Попробуйте, должен понравится всему семейству. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Тесто слоеное готовое 1 упаковка
Рыба белая филе 500-600 г
Лук репчатый, томат свежий, перец сладкий,
соль, специи, яйцо
(для смазывания пирога)
Сыр мягкий, сливочный
Ламбер (или подобный)
порезать на крупной терке 150 г
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6FL
Филе рыбы замариновать в специях, посолить – оставить в миске минут на 30-40. Затем лишнюю жидкость слить и разложить филе на бумажном полотенце – высушить рыбу.
На сковороде разогреть масло растительное, потушить на нем лук (соломкой), посолить и добавить 1/2 ч.л коричневого сахара, чтобы лук не был очень острым на вкус. Готовый лук выложить в отдельную миску.
На этом же масле обжарить до выпаривания влаги томаты (кольцами) и перец (крупными дольками). Овощи присолить немного и посыпать специями.
можно тут же обжарить ломтики яблок.
Эти овощи – томат, перец, лук, яблоки – очень дружат по вкусу с рыбой.
Остудить обжаренные овощи до теплого состояния.
Раскатываем 2 куска теста (упаковка) на противне. Раскладываем обсушенную рыбу. Сверху раскладываем сначала лук. Затем раскладываем томаты, перец (и яблоки – на любителя).
Загибаем края теста к рыбе – делаем конверт. Сверху посыпаем тертым сыром. Смазываем тесто взбитым яйцом и ставим выпекаться в уже разогретую духовку при 190*С – минут на 25-30.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |