Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Нежный шоколадный бисквит. |
Такая основа шоколадного бисквита подойдёт для любого торта. Готовится очень просто. Результат потрясающий. Знакомьтесь с рецептом и готовьте вкусные десерты.
Ингредиенты:
Тесто:
150 г сл. масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г шоколада
2 яйца и 4 белка
150 г муки
15-25 г какао
1 ч. ложка без верха разрыхлителя
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6vF
Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем
Для глазури 100 г шоколада
Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пирожные, промазать желе.
Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Или опять же украсить на ваш вкус.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |