-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21149
 омментариев: 139194
Ќаписано: 175773



 абачки по-корейски впрок и так.

—реда, 04 ƒекабр€ 2013 г. 08:03 + в цитатник

ƒа, такие кабачки по-корейски, можно заготовить впрок и так сделать и скушать в сыром виде. ќчень вкусно. ѕопробуйте. «имой такие салаты очень кстати.


–С–µ–Ј—Л–Љ—П–љ–љ—Л–є12 (404x269, 207Kb)

»нгредиенты:

 абачки - 1500 гр.
ћорковь - 250 гр.
Ћук репчатый - 2 шт.
ѕерец болгарский - 200 гр.
„еснок - 15 зуб. (70 гр.)
”кроп - 1 пуч.
ѕетрушка - 1 пуч.
ƒл€ маринада:
—ахар - 100 гр. (0,5 ст.)
—оль - 30 гр. (1 ст.л.)
ѕриправа ћорковь по-корейски - 15 гр.
ћасло растительное - 100 мл. (0,5 ст.)
”ксус столовый 9% - 100 мл. (0,5 ст.)


ѕриготовление по материалам сайта: xaa.su/68j


 абачки натереть на терке дл€ корейской моркови.
ћорковь тоже натереть на терке.
Ѕолгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Ћук нарезать полукольцами.
ѕетрушку и укроп крупно нарезать.
„еснок пропустить через чеснокодавку.
¬ отдельной посудине смешать все ингредиенты дл€ маринада.
ѕеремешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. ѕоставить в холодильник на 3 часа дл€ мариновани€.
¬ стерильные банки переложить кабачки.
ѕоставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреетс€ засечь врем€. ƒл€ 0,5 литра баночки стерилизовать 15 минут, а 0,7 литра баночки - 20 минут. ¬ытащить баночки из духовки и закатать крышками. ѕоставить баночки "под шубу" до полного остывани€.  абачков  вышло 3 баночки по 0,7 литра, 2 баночки по 0,5 литра и одна неполна€ баночка 0,5 литра.

 

Ќаходки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
 ”Ћ»Ќј–»я/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 363 раз
ѕонравилось: 62 пользовател€м



Gelena_2   обратитьс€ по имени —реда, 04 ƒекабр€ 2013 г. 08:24 (ссылка)
ќстрые салатики по-корейски очень любим! —пасибо! ÷итирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
русалла   обратитьс€ по имени —реда, 04 ƒекабр€ 2013 г. 09:15 (ссылка)
ј в корейской приправе случаем ≈-621 - нет (глутамат???) ј то в соевом соусе - он есть...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetlana_Gradinarova   обратитьс€ по имени —реда, 04 ƒекабр€ 2013 г. 10:46 (ссылка)
—пасибо, ¬аши рецепты всегда читаю с интересом. ѕопробую и этот.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ann05   обратитьс€ по имени —реда, 04 ƒекабр€ 2013 г. 15:38 (ссылка)
—пасибо, это наверное очень вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 12:49 (ссылка)
” мен€ лежит очень много кабачков и этот рецепт кстати, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALUSY047   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 18:38 (ссылка)
„уть бы пораньше.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galtey   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 21:42 (ссылка)
Ќе за горами лето.—пасибо за салатик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарайка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 23:54 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чук-гек   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 январ€ 2014 г. 00:23 (ссылка)
≈сли правильно пон€л, само по себе блюдо готово уже через три часа можно вынимать изхолодильника и есть. ¬ерно?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку