-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Кабачки по-корейски впрок и так.

Среда, 04 Декабря 2013 г. 08:03 + в цитатник

Да, такие кабачки по-корейски, можно заготовить впрок и так сделать и скушать в сыром виде. Очень вкусно. Попробуйте. Зимой такие салаты очень кстати.


Безымянный12 (404x269, 207Kb)

Ингредиенты:

Кабачки - 1500 гр.
Морковь - 250 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 200 гр.
Чеснок - 15 зуб. (70 гр.)
Укроп - 1 пуч.
Петрушка - 1 пуч.
Для маринада:
Сахар - 100 гр. (0,5 ст.)
Соль - 30 гр. (1 ст.л.)
Приправа Морковь по-корейски - 15 гр.
Масло растительное - 100 мл. (0,5 ст.)
Уксус столовый 9% - 100 мл. (0,5 ст.)


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/68j


Кабачки натереть на терке для корейской моркови.
Морковь тоже натереть на терке.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Петрушку и укроп крупно нарезать.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада.
Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования.
В стерильные банки переложить кабачки.
Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время. Для 0,5 литра баночки стерилизовать 15 минут, а 0,7 литра баночки - 20 минут. Вытащить баночки из духовки и закатать крышками. Поставить баночки "под шубу" до полного остывания. Кабачков  вышло 3 баночки по 0,7 литра, 2 баночки по 0,5 литра и одна неполная баночка 0,5 литра.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 363 раз
Понравилось: 62 пользователям

Gelena_2   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 08:24 (ссылка)
Острые салатики по-корейски очень любим! Спасибо! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
русалла   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 09:15 (ссылка)
А в корейской приправе случаем Е-621 - нет (глутамат???) А то в соевом соусе - он есть...
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gradinarova   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо, Ваши рецепты всегда читаю с интересом. Попробую и этот.
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо, это наверное очень вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 12:49 (ссылка)
У меня лежит очень много кабачков и этот рецепт кстати, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALUSY047   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 18:38 (ссылка)
Чуть бы пораньше.
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 21:42 (ссылка)
Не за горами лето.Спасибо за салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 00:23 (ссылка)
Если правильно понял, само по себе блюдо готово уже через три часа можно вынимать изхолодильника и есть. Верно?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку