Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Закуска праздничная из хот-догов. |
Закуска праздничная из хот-догов может быть Вами приготовлена и из домашних, свежеиспечённых хот-догов. Но если у Вас нет времени на выпечку, то она готовится очень быстро, ну а место ей на праздничном столе будет отведено не последним, так как она очень вкусная и быстро улетает с тарелок. Попробуйте и Вы приготовить такое блюдо.
Ингредиенты:
6 булочек для хот-догов
100 г мясного паштета
100 г шпротного паштета
100 г плавленого сыра
1 яйцо
1 маринованный огурец
6 фаршированных оливок
3 ст. л. майонеза
6 грецких орехов (очищенных)
корнишоны, зелень укропа и петрушки
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/65g
C булочек срезать горбушки и разрезать каждую поперек на две равные части.
Острым ножом аккуратно вырезать из каждого кусочка булочки мякиш так, чтобы получилось 12 одинаковых «бочоночков» (прорезать мякиш надо не насквозь, а так, чтобы сохранилось «дно»).
Приготовить три начинки. Для первого варианта: маринованный огурец мелко нарезать и смешать с мясным паштетом.
Для второго варианта: яйцо сварить вкрутую, остудить. Отделить белок от желтка, белок мелко нарубить и смешать со шпротным паштетом.
Для третьего варианта начинки: плавленый сыр натереть на терке, смешать с майонезом, рублеными грецкими орехами и зеленью.
Начинить 4 «бочоночка» мясной начинкой. 4 - шпротной, 4 - сырной начинкой. «Бочоночки» посыпать сверху рубленым желтком и украсить фаршированными оливками, кружочками корнишонов и зеленью.
Совет от шеф-повара:
- Чтобы «бочоночки» получились хрустящими, перед тем, как их фаршировать, смажьте поверхность хлебных заготовок маслом и подрумяньте в духовке (но не держите их там слишком долго, чтобы не пересушить). Шпротный паштет можно приготовить самим. Для этого нужно измельчить шпроты в блендере до однородной консистенции.
- Увядшую зелень укропа, петрушки, сельдерея можно освежить, положив в холодную воду с небольшим количеством уксуса (чайная ложка уксуса на полстакана воды).
("Вкусные рецепты" №12 2012г)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |