Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Треска в соусе с плавленным сыром. |
Очень нравится абсолютно любой рецепт приготовления рыбы с сыром, будь то кляр или соус. А сегодня предлагаю приготовить треску в соусе с плавленным сыром. Получается нежнейшая и ароматная рыба. Готовится очень просто и быстро. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Около 800 г филе трески
3 столовые ложки плавленого сыра
1 морковь
1 луковица
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/5Z4
Рыбу нарезать средними кусками. Посолить, поперчить:
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
На той же сковороде пассеровать лук с морковью:
Добавить сыр, прогреть:
Влить 2-3 стакана воды. Положить лавровый лист, досолить и потушить пару минут:
Рыбу выложить в сотейник:
Залить сырным соусом. Потушить при слабом кипении 10 минут:
Подавать с гарниром на выбор.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |