-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Бисквит, который не испортишь.

Среда, 27 Ноября 2013 г. 18:28 + в цитатник

Да, вот такой бисквит, Вы ни чем не сможете испортить, так как он получается всегда. Попробуйте. Впереди много праздников, а из такой бисквитной основы, можно приготовить множество вкусных тортов.


X6mIjd1zPbo (604x370, 130Kb)

 

 

Ингредиенты:

- Масло сливочное — 300 г
- Сахар — 350 г
- Соль (Щепотка)
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная — 300 г
- Крахмал — 100 г
- Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет.
- Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/5WP

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, можно полученное тесто поделить пополам и выпекать в 2 захода в форме 26 см - в результате получится 4 коржа.

 



 

 

 


Полезные советы

Если Вы заинтересованы в покупке производственного, торгового или же сервисного оборудования, то  Вы его можете подобрать в Китае с очень выгодными предложениями. оборудование из китая представлено в широком ассортименте. Если Вас заинтересует какое то оборудование, то заказ на него  Вы можете оформить, отправив запрос или в одном из офисов компании "Фиалан".  Всё оборудование представлено  по ценам от производителей без посредников и наценок.


logo (173x53, 5Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1006 раз
Понравилось: 198 пользователям

ALKISTI   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 21:04 (ссылка)
spasibo!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нелита   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Райся_Камская   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Konstantinova   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TimN   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 01:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт и за видео как украсить торт. Украшение торта - особое трудоёмкое искусство, а тут всё так доступно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:30 (ссылка)
Рецепт достоин внимания.А вот украшение- лихо смотрится,да вряд ли лихо так получится.К тому же не слишком ли крема?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 21:10ссылка
Нет, там всё в норме.
Иволга_Птичка   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
пурпур   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 07:29 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Пуассон   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 08:21 (ссылка)
Какая прелесть!
Ротик ротик бы пошире, да ложку побольше.

А можно ли чем то заменить разрыхлитель для теста?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 17:47ссылка
сода, гашенная уксусом, прекрасно заменит разрыхлитель
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 21:12ссылка
Обычной содой. - если разрыхлителя от 1 ч ложки до 2-х, то соды нужно 0,5 ч ложки;
- если разрыхлителя меньше 1 ч ложки, то соды нужно брать половину объёма разрыхлителя.
И соответственно наоборот:
- если соды в рецепте 0,5 ч ложки, то разрыхлителя нужно около 1,5 ч ложек.
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 17:34ссылка
Спасибо.
Обязательно сделаю.
Валентина_Верченко   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 08:23 (ссылка)
Благодарю сердечно. С позволения цитирую себе..
Ответить С цитатой В цитатник
Веронька   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 08:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт, выпечка для меня всегда была проблемой, но по рецептам от Вас все и всегда получается
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Декель   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 08:52 (ссылка)
Благодарю. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
TATA_ORT   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 09:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Кошкина   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 10:21 (ссылка)
Благодарю за рецепт. попробуем испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 12:12 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dirak   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Свиля   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
olgasav   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 18:32 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Роксана_Л   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать испечь. Обычно делала с яиц, сахара и муки.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо за полезный пост, скоро пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
ямарго   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую к Новому году.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Kalina_z   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 18:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕДОЛЬКА   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
синтам   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lupka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
laragold   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 09:49 (ссылка)
Огромное спасибо! Очень ценный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 14:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку