Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кофейные булочки с "Rotiboy". |
Так понравился рецепт. Думаю он и Вам понравится. Если у Вас есть хлебопечка, то Вы можете получить один в один кофейные булочки с "Rotiboy". А для тех у кого нет хлебопечки можно тесто сделать и без неё, но по времени у Вас получится немного дольше. Эти булочки получаются с хрустящей, сладкой тонкой корочкой и нежнейшим мякишем.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4VP
Для замеса теста в хлебопечке все ингредиенты, кроме сливочного масла и 2 ст.л муки, отправитьв ведерко хлебопечки (булочки получаются довольно сладкие, поэтому количество сахара лучше регулировать по своему вкусу). Далее - режим "пельмени" (можно и "пицца"). Через 10 минут замес останавливаем, добавляем размягченное сливочное масло и оставшиеся 2 ст.л муки. Снова включаем замес.
Оставляем тесто для подъема на полтора часа в тихом, укромном месте (оставила в хлебопечке).
Начинка:
Смешиваем сливочное масло, соль и сахар. Убираем в холодильник.
Покрытие:
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, затем муку.
Растворимый кофе разводим в горячей воде(или варим очень крепкий кофе) и по желанию смешиваем с кофейным ликёром или кофейной эссенцией (не добавляла).Перекладываем крем в целлофановый (или кондитерский) мешок и убираем в холодильник.
Тесто выкладываем на слегка подпыленный мукой стол, делим на 16 равных частей. Я готовила пол порции, поэтому у меня получилось 8 шт.
Из кусочков теста делаем небольшие лепешки, на них выкладываем кусочки охлажденного сливочного масла.
Теперь край каждой лепешки нужно собрать и тщательно слепить , чтобы масло во время выпечки не вытекло. Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз (можно в разъемную форму для выпечки 26 см, тогда булки можно отламывать).
Даем булочкам увеличиться вдвое.
На пакете с кремом отрезаем небольшой уголок и выкладываем крем на булочки.
Ставим в разогретую до 230 градусов (конвекция -210 градусов) духовку. Сразу снижаем температуру до 200 (с конвекцией - 180) градусов и печем до готовности 15-20 минут. Время выпечки зависит от Вашей духовки.
Готовые булочки выкладываем на решетку и ничем не накрываем.
Подаем с кофе, чаем или с молоком.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |