Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Треска в морковно-картофельном кляре. |
Мы уже как то знакомились с рецептами приготовления рыбы похожих на этот. Треска в морковно-картофельном кляре готовится очень просто, а вот результат на славу. Получается очень вкусно. Попробуйте ещё и этот вариант. Вам тоже он очень понравится.
Ингредиенты
треска срених размеров - отделить от костей ( или взять филе)
3 шт. картофель
1 шт. морковь
1 шт. яйца куриные
2-3 ст.л. мука
по вкусу соль
по вкусу перец
2 шт. огурец иаринованный
2-3 ст.л. сметана
2-3 ст.л. майонез
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4GJ
Предварительно размороженное филе трески помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
Затем очистить картофель и морковь. Натереть на мелкой терке (можно и на крупной).
Добавить яйцо, муку, посолить по вкусу и хорошенько перемешать.
Сковородку смазать маслом и выложить на нее несколько столовых ложек кляра, а сверху выложить рыбку.
Сверху рыбу покрыть оставшимся кляром. С одной стороны обжаривать на среднем огне до золотистой корочки, затем перевернуть, убавить огонь до минимума и тушить минут 25-30.
Для соуса надо порезать или потереть соленые огурчики.
Смешать сметану с майонезом и добавить огурчики.
Выложить рыбу в кляре на блюдо, украсить укропом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |