-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Слойка сырно - мясная в беконе.

Среда, 06 Ноября 2013 г. 12:27 + в цитатник

Предлагаю Вам приготовить очень вкусную закуску . Готовится эта слойка сырно - мясная в беконе совершенно просто, зато как вкусно и в тоже время красиво и аппетитно выглядит. Набор ингредиентов не большой. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте эту слойку. Восхищение от этого блюда будет у многих.


закуска (474x312, 227Kb)

 

Ингредиенты:


 Бекон копченый (0.6 кг)
Куриная грудка (0.6 кг) 1шт
Ветчина (200 гр)
Яйцо куриное (120 гр) 3шт
Сыр российский 50% (150 гр)
Сметана 15% (200 гр) 1ст.
Мука пшеничная в/с (110 гр) 1ст.
Паприка молотая (20 гр) 4ч.л.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4CJ

С грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками (40х40х5мм) и слегка отбить (лучше через пищевую пленку или тыльной стороной ножа). Посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Бекон нарезать тоненькими полосками около 3 мм (лучше использовать магазинную нарезку).
Ветчину нарезать полосками примерно такими же по ширине как и курицу.
Яйца взбить с солью.

Емкость (можно использовать лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой.
Уложите полоски бекона слегка внахлест.
Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно запанировать в сыре.
Выложить ровным слоем по середине бекона (края полосок бекона должны остаться свободными, чтобы накрыть начинку).
Далее уложить кусочки окорока (ветчины).
Продолжаем чередовать слои с филе и окороком (обычно получается один слой ветчины, а сверху и снизу слой курицы). Последний слой должен быть из курицы.
Этот слой поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Запечатываем концами бекона и прикрываем фольгой.
Запекаем в духовке при 180 градусах в течении 1 часа. В конце приготовления открыть слойку для образования румяной корочки.
Готовое блюдо охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг).
Перед подачей освободить рулет от фольги и нарезать порционными кусочками.


collage_photocat (700x700, 326Kb)

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 134 раз
Понравилось: 43 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:32 (ссылка)
Вкусненько! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо большое вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Flor3   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:11 (ссылка)
Шикарный рецепт!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:19 (ссылка)
Красиво и наверное вкусно, беру, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ptichka262   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 00:04 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 14:50 (ссылка)
Благодарю!!!Пора готовится к праздникам!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Gr   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Gr   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Gr   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 15:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку