-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174419


Ѕлины - конвертики с начинкой.

¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 18:27 + в цитатник

ќчень понравилс€ способ фаршировки блинчиков. “акие блины- конвертики жар€тс€ только с одной стороны, чтобы можно было сформировать такую форму. “есто выходит прожаренным. Ќачинка может быть люба€ хоть сладка€, хоть не сладка€. ≈сли любите сладкие блины, то добавьте в тесто больше сахара. «десь приведЄн рецепт блинов с грибами. ¬ы можете  подобрать себе любую начинку, а вот сам процесс повторить. »так, знакомьтесь с рецептом .


–±–ї–Є–љ—З–Є–Ї–Є (535x342, 479Kb)

 

»нгредиенты: (на 15-20 блинчиков)

ƒл€ теста:

мука - 155 г
молоко - 250 мл
вода - 125 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.

ƒл€ начинки:

сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло дл€ жрки

ѕриготовление по материалам сайта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/10/620.html

ѕервым делом приготовим тесто.
јктивизируем дрожжи. –астворить в тЄплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
„ерез 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко
и всыпать просе€нную муку и разрыхлитель
перемешать венчиком до однородности. “есто получитс€ довольно жидким.
ќставить его на 20 минут.


Ќачинка:


ѕоджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить
∆арить минут 15 (до готовности или испарени€ жидкости)
—ыр натереть на мелкой терке
’орошенько разогреть сковородку ни чем еЄ предварительно не смазыва€ (это об€зательно!).
¬ центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
∆арим до тех пор пока блин не покроетс€ дырочками, а его поверхность не будет сухой.
—нимаем блин с огн€ / чуть-чуть поддеть лопаткой, а потом руками т€нуть аккуратно за краешек и снимать блинчик со сковороды).
∆арим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
— обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите
ћожно  даже приспособитьс€ по три сразу жарить, но лучше  все же по одному, так они кругленькие получаютс€. ћожно на двух сковородках
ƒолжно получитьс€ приблизительно 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте)
“еперь приступим к заворачиванию.
¬ центр блина кладЄм 1 ст. л. грибной начинки
—верху сырочек
«ащипываем кра€ блинчика с одной стороны почти до середины.
ѕотом со второй стороны и третей как на фото.  ра€ склеиваютс€ хорошо, главное не пересушить их на сковороде

“аким образом начин€ем все блинчики. «атем складываем их на противень и в гор€чую духовку при 180— на 10 минут, чтобы сыр расплавилс€.
ѕодаем со сметаной!

»х можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом...
 

Ќаходки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 285 раз
ѕонравилось: 67 пользовател€м



ћар-т-и-на   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 19:24 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nachik78   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 19:46 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћючус   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 20:17 (ссылка)
Ќ≈ќЅџ„Ќќ! —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬иктори€_—ауль€н   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 20:21 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nata_03   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 21:03 (ссылка)
÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alyonabat61   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 21:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»риксон   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 22:06 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени —реда, 06 Ќо€бр€ 2013 г. 08:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 06 Ќо€бр€ 2013 г. 12:13 (ссылка)
—пасибо большое!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени —реда, 06 Ќо€бр€ 2013 г. 16:37 (ссылка)
—пасибо большое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
рыбка_64   обратитьс€ по имени —уббота, 09 Ќо€бр€ 2013 г. 10:49 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadia_z3   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 Ќо€бр€ 2013 г. 01:56 (ссылка)
очень хороший рецепт, у арабов такие блинчики (сири€ - называютс€ таиф) делают со сладкой начинкой ( измельченные орехи смешанные с сахарным сиропом, не соленый сыр(типа сулугуни или ниточного) или ашта(что-то вроде пенки со сливками),можно заменить на творог(дл€ российской реалии). складывают их пополам и то же защипывают.потом !!! обжаривают во фритюре и рум€ный пирожок быстро сбрасывают в холодный!!!!!!!! сироп.через 30- 60 сек. вынимают и дают стечь излишку.все, при€тного аппетита.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћютога   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 Ќо€бр€ 2013 г. 10:46 (ссылка)
—пасибо огромное.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yleavna   обратитьс€ по имени „етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 16:46 (ссылка)
Ќе очень пон€тно, зачем и дрожжи и рыхлитель одновременно класть... «а рецепт спасибо, интересна€ подача, в принципе, люба€ начинка возможна...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку