Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Нежнейшая треска под сырным соусом. |
Рыбу многие любят. Каждый раз, покупая ту или иную рыбу, хочется её приготовить как то повкуснее. Не знаю, знакомы ли Вы с этим рецептом, но мне он очень понравился. Если есть желающие приготовить вкусненькой рыбки, то присоединяйтесь, будем готовить.
Ингредиенты:
1 кг филе трески
3 ст. л. маргарина / растопленного/
6 ст. л. муки
1 стакан молока
соль, чёрный молот.перец по вкусу.
1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление по материалам сайта:xaa.su/4zt
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.
Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите. Раскрошите рыбу в форму для запекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром. Запекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |