Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кабачковый рулет с нежнейшей сырно - творожной начинкой. |
Кабачковый рулет с нежнейшей сырно - творожной начинкой готовится очень просто и легко. Он может подан даже на праздничный стол в качестве закуски. Ингредиенты самые простые. Попробуйте приготовить. Он вам понравится.
Кабачки-300гр
мука 100-120 гр
молоко-300мл
сыр тёртый -160гр(60гр в тесто 100гр в начинку)
масло сливочное либо маргарин 30гр
3яичка
щепотка соли
Начинка:
100гр тёртого сыра
пачка творога 200 гр
1зубчик чеснока,посолить поперчить
зелень рубленая
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4wJ
Кабачок почистить и натереть на большой тёрке. Масло растопить всыпать муку и потихоньку мешая добавлять молоко, чтобы не было комочков. В яйцах отделить желтки от белков. Желтки добавить к кабачковой массе, добавить сыр перемешать, белки взбить с солью в пышную массу и быстро соединить с кабачковой массой. Тесто вылить на противень застеленный пекарской бумагой. Печь в нагретой духовке 180 град 20-25мин. После достать и прямо с бумагой завернуть рулетом, дать остыть. В это время приготовим начинку:сыр смешать с творогом добавить чеснок поперчить посолить, добавить рубленную зелень. Остывший рулет развернуть намазать начинкой и свернуть в рулет.
Полезные заметки
Помните слова из рекламы: заплати налоги и спи спокойно. Так вот, если Вы предприниматель, возможно и у Вас есть право не сдавать некоторые налоговые отчётности, но помните - отчёт обо всех доходах предпринимателя должен сдаваться всегда. Если Вы в подробностях не знаете, что же такое налоговая декларация 3 ндфл, то Вам, обязательно, надо прояснить для себя эту информацию, чтобы в последствии проверки не было плачевного результата.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |