Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Быстрый рецепт завтрака из лаваша. |
Это, действительно, быстрый рецепт завтрака из лаваша, хотя его можно съесть и вечерком. Готовится очень быстро и просто. Посмотрите сами и ознакомьтесь с этим рецептом, Вам обязательно захочется попробовать приготовить эту вкуснятину.
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 25 г
масло растительное - 1 ст. л.
сыр - 30 г
Процесс приготовления по материалам сайта: xaa.su/4hc
Лаваш нарезать квадратами размером примерно 20х20 см. Сыр натереть на терке и смешать с мелко нарезанной петрушкой. На сковородке разогреть сливочное и растительное масло. Лаваш слегка смочить водой и поджарить с одной стороны 30 сек.
Перевернуть лаваш, по центру выложить натертый сыр с зеленью, сделать углубление и вбить в него яйцо.
Быстро завернуть уголки лаваша, так, чтобы получился квадрат.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Кто любит, чтобы желток был жидкий, обжаривать надо меньшее время, но при большей температуре.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |