-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 174190


Нежнейший печёночный паштет с сыром.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 21:11 + в цитатник

Нежнейший печёночный паштет с сыром - это не только красивое  и вкусное блюдо для праздничного стола, но оно ещё и хорошо идёт на каждый день к завтраку. Любители печени смогут его оценить по достоинству. Этот паштет хорошо сочетается с любым хлебом , так что бутербродик с таким паштетом, будет съедаться с удовольствием.


5.-Pashtet-Nezhnost-s-sirom (400x269, 48Kb)

 

 

Для приготовления паштета «Нежность» с сыром понадобится

700 гр печени куриной
250 гр печени говяжьей
2 шт средней моркови
3 шт репчатого лука
соль
2-3 шт вареных яиц
300 гр твердого сыра (для прослойки)
растительное масло (для поджарки овощей и печени)
3-4 ст л сливок (для прослойки)
5 ст л желатина
200 мл воды для желатина
1-2 ст л каперсов
1 ст л коньяка
50-70 гр сливочного масла
2-3 шт помидор (для украшения, черри)
петрушка

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/44F

Освободите печень от пленки, а затем нарежьте ее мелкими кубиками. Куриную печень можно использовать сразу, а говяжью необходимо отмочить на сутки в молоке, чтобы она стала мягче. Натрите на крупной терке морковь и сыр, мелко нашинкуйте лук и нарежьте также мелко яйца. Потушите на сковороде на растительном масле морковь и лук, затем добавьте печень. Посолите все это по вкусу и немного залейте водой, чтобы хорошенько потушилось около 5-7 минут под плотно закрытой крышкой. Растворите желатин в воде, дайте немного ему набухнуть и доведите на огне до кипения. Соедините яйца с сыром и сливками. Перетрите полученную массу с помощью блендера и тоже самое сделайте с печенью. Разделите желатин на 2 части и введите его сначала в печень, а затем в массу с сыром. Введите каперсы и коньяк в полученную массу и снова хорошо перемешайте. Форму для вашего паштета застелите пищевой пленкой. Чтобы он не прилипал к краям. Затем выложите обе массы поочередно слоями. Первый слой у вас будет печеночный, затем следует сырный и т.д. Как только ваша форма заполнена, и все ингредиенты использованы, снова покройте пищевой пленкой сверху и поставьте в холодильник для застывания. Как правило, необходимо выдержать паштет сутки, либо ночь в холодильнике.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 15 пользователям



babyhkaRu   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт.Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ozerobantik   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 13:39 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Gr   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку