-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176346


Свекольно- имбирная приправа к мясу.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 11:16 + в цитатник

Мне нравятся очень многие приправы к мясу. Ознакомившись с рецептом, свекольно- имбирная приправа к мясу, пройдясь по ингредиентам, думаю она будет очень вкусной. Такую  приправу я ещё не делала. Возможно она многим тоже  понравится, так что делюсь своей находкой. Попробуйте и Вы!


priprava-k-myasu-is-svekli-s-imbirem_8 (300x220, 71Kb)

 

Ингредиенты:
450 г свеклы
450 г яблок
450 г лука
5-6 зубчиков чеснока
2 см корня имбиря (или 1/2 чайной ложки молотого сухого)
1 стакан коричневого (обычного) сахара
400 мл яблочного уксуса
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка смеси приправ на выбор: молотый черный, красный перец, паприка, корица, кориандр, мускатный орех, чабрец, мята

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/43g


Лук нарезать и пассировать на минимальном количестве растительного масла

Сырую свеклу, яблоко без кожицы и семян натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю с толстым дном

Добавить лук, тертый имбирь, чеснок

Влить уксус, всыпать сахар, соль, специи, перемешать. Поставить на огонь

Довести до кипения. Накрыть крышкой

Томить на небольшом огне под крышкой около 1,5 часов, иногда перемешивая

Разложить по баночкам и поместить в холодильник. Приправа созреет примерно через 10-12 дней.

 

 

 


Полезные заметки
По разумным ценам , не считая километраж, доставить быстро и во время в нужное место Вас  сможет такси кунцево  " Доброе утро". Оператор в считанные минуты примет и оформит заявку, направив оперативно комфортабельный и современный автомобиль по заявленному адресу. Вас будет ожидать вежливый водитель, с которым безопасность Вашего движения будет гарантирована.


Безымянный6 (259x83, 43Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 177 раз
Понравилось: 44 пользователям

Witch_you   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
lena48777   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 07:58 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Moskvachka   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:05 (ссылка)
Не фига себе- натертую свеклу да еще и тушить полтора часа... получится, что свеколка вся вываренная, ничего в ней полезного за это время не останется, а потом... для чего полтора часа тушить? Даже полчаса для этого соуса - за глаза, ведь там присутствует уксус да и храниться все будет в холодильнике...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:35ссылка
А я думаю нормально. На днях делала икру свекольную.Перекручивала на мясорубке,тушила 40 минут.Так она еще на зубах хрустела.
Шика13   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:28 (ссылка)
спасибо___
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:50 (ссылка)
Огромное вам спасибо!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Moskvachka   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:53 (ссылка)
Татьяна_Мухина, но ведь когда блюдо остынет, свеколка и будет то что надо!!! Может это у меня так... Лучше ее недоварить, чем переварить...
Ответить С цитатой В цитатник
Яс-ка   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:58 (ссылка)
Очень интересно, спасибо, попробую приготовить!:give_rose

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
osoka195   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:59 (ссылка)
Я что думаю, что будет вкусно.Ну а кто заботиться о сохранении витаминов, должен есть в сыром виде-вот уж там витамины .СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
letun4ik_   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 14:26 (ссылка)
А я солидарна с Moskvachka,не люблю переваренную пищу без витаминов.Но за рецепт все равно спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
кручина   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Golubj   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 19:02 (ссылка)
а вот уксус мне кажется надо в конце добавлять, протушив сначала все овощи....
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
maripet   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:58 (ссылка)
Девушки не поленитесь, кто будет делать, напишите, пожалуйста, что за вкус получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку