-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21223
Комментариев: 139438
Написано: 176096


А у Вас есть селёдочница ?

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 21:48 + в цитатник


Не так давно, я как то писала о своем походе в один прекрасный магазин под названием"Уютерра". Вы знакомы с ним? Сеть таких магазинов во многих городах есть и под таким же названием. Если нет, то пришла пора с ним познакомиться. Я даже бы порекомендовала Вам его посетить, а особенно Вам, милые хозяюшки. Мы все любим праздники, а на праздники, как всегда хочется преподать любимые салаты и закуски красиво оформленными и в красивой посуде. А посуды там огромные ряды, выбрать есть что. Глаза разбегаются. Но так, как от у меня такой магазин рядышком,  поход мой туда повторился, потому как у меня разбилась моя любимая селёдочница, в которой я так любила подавать свою любимую "селёдку под шубой". Я ещё в тот раз обратила своё внимание на посуду, в которой можно красиво сервировать стол и мне, как раз таки там очень приглянулась хрустальная селедочница . Она меня дождалась.  Я очень люблю стеклянную или хрустальную посуду. В ней как то по другому смотрятся салаты, да и закуски. Красиво! Все слои разных цветов поднимают даже настроение. Праздник разных красочных блюд получается.  Вот взять хотя бы самый популярный и всеми любимый салат "селедка под шубой".  Подав его в селедочнице, он будет выглядеть намного аппетитней и будет привлекать к себе больше внимания. 


cydo_rybka (400x315, 93Kb)images (234x188, 25Kb)

Да и просто селёдку можно красиво подать в виде нарезки. Я даже могу предложить Вам отличный рецепт её засолки, он простой, но очень вкусный.

Необходимо взять:
На 1л. воды
селедка мороженная (кол-во зависит от Вас)
2 ст. ложки (с горкой) соли (примерно 80гр.)
1ст. ложка меда
1ст. ложка сухой горчицы
1-2ст. ложки подсолнечного масла

Процесс приготовления:
Закипятить воду. В горячую воду добавить соль, горчицу. В остывшую градусов до 40 воду добавить мед. Размороженную селедку заливаем приготовленным раствором и в конце добавляем подсолнечное масло. И помните - главное чтобы вся сельдь была покрыта раствором.

seledka-300x173 (300x173, 91Kb)

Обратили своё внимание на картинки? Салаты , да и сама селёдка сервированы в селёдочницах. Всё таки селёдочница - это универсальное и компактное блюдо, которое идёт под застольную закуску. В них можно подавать не только рыбу и рыбные салаты, но ещё и сыр, колбасу, ветчину, да и разные мясные деликатесы. Они смогут сэкономить место на столе, за счёт своей формы. Если у Вас нет такого блюда, то обязательно его купите.  А вот как ещё можно сервировать праздничный стол , посмотрите эти идеи. 

 




logo (301x61, 7Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 50 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
skorpion099   обратиться по имени Спасибо! Но есть вопросы. Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:54 (ссылка)
Через какое время селёдку, при таком засоле, можно будет есть? Заливать селёдку при засолке 40 градусным рассолом или дать ему полностью остыть?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
taxion   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:44 (ссылка)
Можно селедку и без рассола на сухую посолить, тоже очень быстро и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Заголовок Вторник, 08 Октября 2013 г. 20:03 (ссылка)
Большое спасибо за такой интересный пост!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 21:23 (ссылка)
Большое спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
натусик_бабусик   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 22:24 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ.НО В УЮТЕРРЕ ПОСУДА ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ И В ОСНОВНОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ--КИТАЙ.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирисик   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 17:12 (ссылка)
Через какое время селёдку, при таком засоле, можно будет есть? Заливать селёдку при засолке 40 градусным рассолом или дать ему полностью остыть?
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
a-zinon   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 17:41 (ссылка)
Селедочниц аж две!А теперь еще такие хорошие идеи появились.Пасибо!Точно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
naidvar   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 21:18 (ссылка)
мы засаливали рыбу, держали в холодильнике в пакете и кроме соли ничего не добавляли. Есть можно было на 3 день. Наверное, здесь тоже так....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку