Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Очень красивый и вкусный мясной салат с фасолью. |
Этот очень красивый и вкусный мясной салат с фасолью, как Вы видите, готовится без майонеза. Сочетание таких ингредиентов хорошо идёт для заправки маслом. Попробуйте, в приготовлении всё очень просто.
Ингредиенты:
Для салата:
1 банка красной фасоли
250 гр. вареной говядины (желательно вырезку без жира)
1 небольшая фиолетовая луковица
1 красный болгарский перец
половина острого перца
3 зубчика чеснока
50 гр. грецких орехов
небольшой пучок кинзы
молотый черный перец
хмели-сунели
Для заправки:
оливковое масло
винный уксус
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3x1
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Если лук горьковат его необходимо порезать и на несколько минут поместить в горячую воду, что бы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец очищаем от семян и режем соломкой.
Вареное мясо нарезаем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
С фасоли сливаем жидкость и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |