-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Рецепт быстрых пирожков.

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:17 + в цитатник

Ну, что я Вам хочу сказать? Этот рецепт теста быстрых пирожков для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Смешал всё, в холодильник на 2 часа и лепим пирожки. Мне очень нравится этот рецепт, знакомьтесь и Вы с ним, если ещё не знаете.


121 (492x364, 119Kb)

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. ( маленький пакетик Саф-Момент или др.)

 

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3mM

Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 501 раз
Понравилось: 131 пользователям

ТаГеРу   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyavit   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо,это для меня годится-не люблю долго возиться с пирогами.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 00:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 07:13 (ссылка)
Стесняюсь спросить,а только печь аль жарить можно? то купила навороченую печку ещё не разобралась с духовкой,а пирожков ой как хотца. Спасибо за рецепт,забрала в сундучок.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 08:47ссылка
Попробуйте, я иногда тоже из дрожжевого теста жарю пирожки. Эти не жарила, но думаю будет тоже вкусно.
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:07ссылка
Насколько я знаю, ( да и из личного опыта ) , если в тесте присутствует хоть какой-нибудь жир, то оно не пригодно для жарки, получается какое-то "тяжелое"тесто. Лучше не добавлять р/м в тесто.
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:48ссылка
у нас женщина на работе готовит только такое тесто,я тоже взяла у неё рецепт,сама ещё ничего не готовила,но она приносит из него жареные пирожки с разными начинками,мне кажется что там самое вкусное тесто.оно такое лёгкое воздушное,она только жарит пироги,говорит и в духовке тоже с ним печёт. а я вот тесто вообще готовить не умею,тут ещё от кривизны рук много зависит.
seagirl53   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 08:18 (ссылка)
Быстрые рецепты - это для меня )))
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо! то что нужно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо. Мне тоже понравился рецет
Ответить С цитатой В цитатник
Барбара_Денисовна   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 09:35 (ссылка)
Я не любитель долгой возни с тестом, поэтому очень благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
это-_Я   обратиться по имени рецепт замечательный! Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 09:45 (ссылка)
Я давно пользуюсь этим рецептом,только не пробовала выпекать наоборот мне сказали ,что пироги только для жарки.Вот век живи ,век учись
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:38 (ссылка)
А за этот рецепт низкий поклон!!! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
IRYLA   обратиться по имени Рецепт быстрых пирожков. Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:05 (ссылка)
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
КАК раз для меня. СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:14 (ссылка)
в чем тут "быстрота"? обычные пирожки
Ответить С цитатой В цитатник
ludashik   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт, мне он очень подходит,а ещё я передам его дочери, которая "не дружит" с дрожжевым тестом.
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:44 (ссылка)
Пригодится. К тому же, что-то тепла маловато...
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо! Возьму и этот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
radoni   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:17 (ссылка)
а зачем в холодильник? и так можно оставить, да?
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт, поробую объязательно! У меня рецепт тоже простой, возиться не надо с опарой, замесил 1 ч. постоит, раделывай и сразу пеки, отстаиваться ему не надо...я постоянно пеку пирожки, пироги с мясом и картошкой (мелко нарезаная свенина и картошка + лук, посолить, поперчить)...хочу сразу подчеркнуть, что на сковороде такие пирожки получаются жирными. 1кг - муки, 0,5л -молока, 1 - яйцо, 150г.- сл. масла 5о - растительного, (я беру чуть меньше) 100г.- сахара, (если сладкая начинка, а так я тоже меньше кладу) 2ч.л. - соли, 50г. - сырых дрожжей. Попробуйте , не пожелеете...
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 18:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лира_13   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 20:58 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Tosichka3   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 01:26 (ссылка)
Аж не верится, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 08:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Грация-мария   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку