Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Кабачки есть? Тогда готовим! |
Очень вкусное блюдо! Если у Вас кабачки есть, тогда готовим. У вас по этому рецепту получится фритатта с кабачками. Это очень простой и доступный всем рецепт.
Ингредиенты:
1 средний кабачок (или цукини или парочка патиссонов)
6 яиц
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр тертого сыра
соль/перец/оливковое масло
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3kr
Лук и чеснок порезать. Обжарить на оливковом масле.
Добавить нарезанный тонкими ломтиками кабачок и все вместе пожарить на среднем огне примерно 10 минут.
Яйца взбить венчиком, добавить половину сыра
Овощи переложить в огнеупорную форму, залить яично-сырной массой.
Сверху выложить оставшийся сыр.
Выпекать 40 минут при 180 градусах, до аппетитной румяной корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |