Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Аппетитные булочки с картофельным пюре и брынзой. |
Эти аппетитные булочки с картофельным пюре и брынзой из турецкой кухни. Ну, а почему бы их не приготовить и нам. Они так просто готовятся. Посмотрите этот фото мастер класс и ознакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
мука 4 стакана
масло сливочное 25 г
масло растительное 2 ст.л.
дрожжи 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
яйцо 2 шт
молоко 1 стакан
картошка для начинки 4 шт
сыр для начинки по вкусу
укроп по вкусу
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3cW
Сначала надо замесить дрожжевое тесто. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи, перемешать и поставить в тёплое место до поднятия "шапочки". В просеянную муку всыпать соль и перемешать. Сделать посередине лунку и вбить туда яйцо, положить сливочное масло, влить поднявшиеся дрожжи и постепенно добавляя тёплое молоко, замесить мягкое тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам. добавить растительное масло и замесить до полного впитывания масла в тесто. Переложить тесто на стол, присыпанный мукой и месить ещё минут 5. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 40 минут.
Готовим начинку.
Картошку очистить, нарезать на крупные кубики и опустить в кипящую, подсолённую воду. Варить до полного приготовления. Слить воду, добавить кусочек сливочного масла (10гр) и потолочь в пюре. Добавить брынзу и нашинкованный укроп (количество не указываю, по вкусу), желток одного яйца (в остывшее пюре), посолить, поперчить, и перемешать хорошенько, а лучше замесить руками. Получается очень вкусная начинка, мои дети даже ели её просто так, без булочек.
Начинаем формировать пирожки.
Подошедшее тесто слегка обмять, переложить на стол и отрывать кусочки размером с маленький мандарин. Сформировать из них сначала шарики. Каждый шарик скатать в колбаску и слегка придавить концы, так чтобы получилась лодочка. Надо сказать, что лепить такие пирожки лучше всего всей семьёй или с детьми, так веселее и процесс быстрее идёт, да и дети приучаются к труду.
В середине каждой "лодочки" сделать кухонным ножом продольный разрез (но не сквозной).
Должно получится вот так.
В получившееся углубление кладём начинку. Начинку кладём щедро, так как тесто в процесе выпечки ещё увеличится и начинки должно быть тоже много.
Пирожки украшаем дольками помидоров (жидкость удаляем, только мясистую часть). Собрать пирожки на присыпанную мукой форму и выпекать при температуре 200градусов до готовности.
Вот такая красота получилась! Пирожки надо хранить (если останутся) в пищевой плёнке, в холодильнике, а по утрам разогревать в микроволновке.
Полезные заметки
Вы ищите где купить готовую фирму? Не тратьте больше своего времени и нервов. Теперь Вы можете обратиться в компанию RegAdvisor и они смогут Вам предложить готовые фирмы и не просто фирмы, а готовые фирмы с расчётным счётом. Все предлагаемые готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства и имеют действующий расчетный счет в банке с активным банк-клиентом. Фактически, уже сразу после продажи компании, можно начинать коммерческую деятельность. Покупка готовой фирмы с расчетным счетом – это отличное решение, когда нет времени на регистрацию ООО и открытие расчетного счета.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |