-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21155
Комментариев: 139208
Написано: 175793



Пирожки с тыквенной начинкой - хингалш.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Osen-Valentina   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
erevan83   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 09:44 (ссылка)
какие они полезные, с тыквой. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAYACH-47   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 06:27 (ссылка)
ХОЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС ЭТО СДЕЛАТЬ, ДА ВОТ ТЫКВЫ ЕЩЕ НЕТ НА РЫНКЕ. ПЕРВУЮ ТЫКВУ СРАЗУ В ХИНГАЛШ. НАЗВАНИЕ НЕОБЫЧНОЕ. ЧЬЕ ЭТО БЛЮДО?
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Сентября 2013 г. 18:12ссылка
Это чеченское национальное блюдо , тесто делается о-о-очень мягким и лепешка формируется на разделочной доске округлой формы , на ней же переносится на сухую сковородку . Есть вариант с добавлением сушеного чабреца в начинку , тогда ее можно сделать послаже . Тыкву лучше доводить на пару , чтобы не набралась водой .
Вкусно - безумно , я делаю иногда , но очень редко , потому как фигуру бережем .
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 10:14ссылка
СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. Я В ОСНОВНОМ ДЕЛАЮ УЗБ. САМСУ, ЛЕПЕШКИ С ЛУКОМ, С СЫРОМ, ТАК КАК ДОЛГО (40 ЛЕТ) ЖИЛА В ТАШКЕНТЕ. ПОЭТОМУ МНЕ НЕЗНАКОМЫ ЧЕЧЕНСКИЕ НАЦ. БЛЮДА. ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ.
ГАЛИНА_гармония_жизни   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 08:38 (ссылка)
До чего же вкусно! Благодарю ВАС!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Горелова   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 09:53 (ссылка)
оригинально)))особенно после того как испечен в горячую воду,ооочень интересно)) нужно будет опробовать, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
detinichka7   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 11:13 (ссылка)
непонятнинький рецепт - выход теста 550 г, как же его делить на лепешки по 300 г?, разве что пополам, это на 2 шт. и где печь? в духовке или на сковородке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 13:57ссылка
А ещё и тыквы 5 кг туда затолкать?
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 11:39 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АлСанна   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:30 (ссылка)
Я тыкву тушу без кожуры. Так проще и быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:36 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 19:56 (ссылка)
спасибо! Попробую приготовить!Рецепт интересный.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку