Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Тесто для пирожков на кефире. |
Очень нравится этот рецепт . Тесто для пирожков на кефире относится к быстрым рецептам. Времени на его приготовление уходит очень мало. Печь пирожки можно как в духовке, так и в аэрогриле.
Ингредиенты:
500 граммов муки
2 стакана кефира
2 яйца
пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
пакетик разрыхлителя для теста (15 грамм)
сахар
соль
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2Zz
В небольшую кружку налейте немного кефира, добавьте столовую ложку сахара и высыпьте пакетик сухих дрожжей. Чтобы дрожжи сразу начали работать, кефир должен быть комнатной температуры или немного теплее. Перемешайте все чайной ложечкой и отставьте в сторону.
Смешайте кефир с дрожжами и сахаром
Возьмите глубокую миску и вылейте в нее два стакана кефира. Этот кефир тоже должен быть комнатной температуры. Разбейте в чашку с кефиром два куриных яйца.
В чашку налейте кефир и добавьте 2 яйца
Добавьте муки и перемешайте до однородной массы. Затем вылейте в тесто раствор дрожжей, добавьте пакетик разрыхлителя для теста или немного соды и тщательно перемешайте еще раз.
Высыпьте муку в чашку с кефиром, добавьте дрожжи и перемешайте
Если тесто получается жидковатое как на снимке, потихоньку добавляйте муки и вымешивайте тесто.
Вымешивайте тесто пока не перестанет быть липким
Не стоит делать тесто слишком упругим как на пельмени, мы ведь хотим чтобы пирожки были мягкими и пышными.
Теперь надо тесто положить обратно в миску, накрыть и дать немного полежать спокойно, минут 20 — 30. За это время дрожжи начнут работать и наше пирожковое тесто немного поднимется.
Пока тесто отдыхает самое время приготовить какую-нибудь начинку.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |