-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Булочки из творожно-дрожжевого теста.

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:42 + в цитатник

Такие булочки  из творожно-дрожжевого теста будут кстати для семейного чаепития. А если ещё и придумать для такой выпечки вкусную начинку, то будет ещё вкусней. Но кто то любит просто булочки без начинки, вот для Вас как раз такой рецепт и представляю Вашему вниманию. Сам рецепт теста очень хорош. Выпечка долго не черствеет, хотя она, наверное, просто не успевает зачерстветь, съедается всё очень быстро.

collage_photocat (700x700, 298Kb)

 

 

Ингредиенты:

200 г творога
1/2 ст. молока
2 яйца + 1 для смазки
1/2 ст. сахара (можно чуть больше, булочки не очень сладкими получаются)
1/4 ст. растительного масла без запаха (или 80 г. растопленного сливочного масла)
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
500 ~ 600 гр. муки
шепотка соли
1 пачка ванилина


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2WG

В теплом молоке разводим дрожжи с ложкой муки и ложкой сахара,оставляем на 15 минут.
Творог размять вилкой, добавить к нему, сахар, яйца, масло растительное, соль, ванилин, влить дрожжи, все хорошо перемешать. Ввести постепенно муку - замесить эластичное тесто.
Прикрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на час - полтора.
Из подошедшего теста начинаем формовать булочки - косички, для это отрываем кусочек теста, раскатываем жгутики, из них плетем косички.
Готовые булочки-косички выкладываем на смазанный маслом противень и даем им подняться 15 - 20 минут.
Смазываем булочки взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку до 180 гр.
Выпекаем до золотистой корочки.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 38 пользователям

Поречка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 00:04 (ссылка)
Какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 17:34 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт, попробуем сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Бурмистрова_Светлана   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 20:50 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку