-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Малосольные грибы шампиньоны.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


wella   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 22:54 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
kolovor   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
green_eyes_nik   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:06 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо большое! В выходные засолю, т.к. обожаю грибы, да и рецептики проще не придумаешь!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_кузьминишна   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:57 (ссылка)
А грибы и отваривать не надо? я правильно поняла?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:17ссылка
шампиньоны вообще можно есть сырыми, мы в отделе угощаемся иногда таким бутербродом: на кусок батона намазать смешанный с чесноком и укропом майонез, а сверху дольками свежайшие шампиньоны (сырые!)....оооочень вкусненько...попробуйте.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:24ссылка
Это любимый бутерброд варшавян.Мне очень нравится.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:25ссылка
ага... вкусный))
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 21:17ссылка
что-то я с сомнением про бутерброд...))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:25ссылка
ну и зря)) попробуйте. удивитесь как вкусно и быстро))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:56ссылка
спаибо, наверое решусь попробовать)))
DVASILISA   обратиться по имени заготовки Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо вам!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
wardawild   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 15:54 (ссылка)
Я часто готовлю так шампиньоны. Вкусняшка неимоверная.
Ответить С цитатой В цитатник
Неролия   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 16:45 (ссылка)
А я их квашу! 3 кг грибов, 3 литра воды, 3 столовых ложки соли, 10грамм лимонной кислоты. Воду вскипятить, положить грибы, варить до готовности. Грибы осядут на дно, когда будут готовы. Отдельно вскипятить 1 литр воды, добавить 3 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахара. Охладить до 40 градусов, добавить 1 столовую ложку сыворотки. Грибы уложить в бочонок, залить закваской, прижать кружками, выдержать в помещении 3 суток, опустить в подвал. Готовы через месяц. Для закваски годятся белые, опята, подосиновики, подберезовики, рыжики, волнушки, маслята. А я делала шампиньоны и вешенку. Шампиньоны получаются нежнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 18:10 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Камынина_Марина   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 18:40 (ссылка)
Вкуснятина !!!! Обязательно сделаю !!!! Спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 18:53 (ссылка)
Воду вскипятить, положить грибы, варить до готовности. И тут непонятно. А в эту воду класть 3 столовых ложки соли, 10грамм лимонной кислоты? или куда эти ингредиенты девать?
Ответить С цитатой В цитатник
anaskoska   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:05 (ссылка)
Отдельно вскипятить 1 литр воды, добавить 3 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахара. Охладить до 40 градусов, добавить 1 столовую ложку сыворотки. Читайте внимательно пост.ольгакрн.Спасибо.очень вкусные грибочки.Беру все способы и квашения тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
severuanoshka   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:28 (ссылка)
сПАСИБО! ВПЕРВЫЕ УЗНАЛА ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ...
Ответить С цитатой В цитатник
Nina_Yashkova   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо!Очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Lutata   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 23:38 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 21:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irinasolom74   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо! Хорошие рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
sveta_isakowa   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 22:57 (ссылка)
спасибо вам
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда_1   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 16:02 (ссылка)
Вкусненько должно быть! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку