-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 175789



ћаринованна€ закуска из баклажан.

—уббота, 31 јвгуста 2013 г. 07:00 + в цитатник

≈сть ли у ¬ас такой рецепт ? ќчень вкусна€ маринованна€ закуска из баклажан. ≈Є можно приготовить и так поесть и впрок . –ецепт очень простой. ѕопробуйте- думаю, что и ¬ам понравитс€.

1344758033_bystrye-marinovannye-baklazhany-variant-2 (400x361, 48Kb)

»нгредиенты:

5 кг баклажанов
2-3 сладких перца
2-3 острых перца
5 головок чеснока
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла

ѕриготовление по материалам сайта: xaa.su/2Mp

—начала нужно подготовить баклажаны — промыть их и ножом или картофелечисткой через 1 см очистить кожуру по спирали. ¬ результате получитс€ такой себе серпантинный баклажан. ƒалее разрезаем баклажан на одинакового размера столбики и замачиваем в соленой воде на полчаса.
¬ это врем€ очищаем чеснок, чистим сладкий перец и перемалываем все на м€сорубку. ќстрый перец можно не класть или положить немного, если вы не любите слишком острое, и наоборот — можно дать побольше перца, чтобы было поострее — здесь вы решаете сами.
Ќу и  делаем маринад, смешива€ в кастрюле уксус, сахар, растительное масло. Ќужно его вскип€тить и положить туда баклажаны. ¬арить до такого состо€ни€, пока баклажаны начнут светлеть и становитьс€ полупрозрачными, затем сложить баклажаны в банки плотными сло€ми. ¬ маринад добавить смесь перцев с чесноком, перемешать и залить баклажаны, закрыть плотной крышкой и поставить в холодное место дл€ хранени€.

ѕри подаче украсить рубленой зеленью .

Ќаходки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
 ”Ћ»Ќј–»я/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 415 раз
ѕонравилось: 94 пользовател€м



kyzja2000   обратитьс€ по имени —уббота, 31 јвгуста 2013 г. 07:10 (ссылка)
—пасибо,попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
wuman   обратитьс€ по имени —уббота, 31 јвгуста 2013 г. 13:01 (ссылка)
заманчиво)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanita-san   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 01:07 (ссылка)
«амечательна€ должна быть закусочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 09:32 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milenakrapiva   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 10:17 (ссылка)
ј что соль совсем не нужна?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 10:51ссылка
я тоже так подумала, и подсолила перец с чесноком . ѕолучилось немного соленовато. ¬едь баклажаны замачиваютс€ предварительно в солЄной воде. “олько вот в моЄм рецепте держала баклажаны в подсолЄной воде 2 часа. ћожет поэтому они больше впитали соли???
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 10:52ссылка
ј ещЄ € не срезала корочку.
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 10:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bosy-spb   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 11:50 (ссылка)
—пасибо! —трасть,как люблю баклажаны-исхожу слюной. ќб€зательно сделаю т. к. рецепт забераю в дневник.
Ѕлагодарю - Ѕорис!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 12:35 (ссылка)
—пасибо за рецептик,сделаю на пробу несколько баночек, по 0,7 литра... ƒумаю что понравитс€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕелоснежна€_львица   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 13:02 (ссылка)
—пасибо.
“олько из баклажанќ¬.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюс€_ѕетербург   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 14:19 (ссылка)
»сходное сообщение Ўрек_Ћесной

≈сть ли у ¬ас такой рецепт ? ќчень вкусна€ маринованна€ закуска из баклажан. ≈Є можно приготовить и так поесть и впрок . –ецепт очень простой. ѕопробуйте- думаю, что и ¬ам понравитс€.





»нгредиенты:

5 кг баклажанов
2-3 сладких перца
2-3 острых перца
5 головок чеснока
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла

ѕриготовление по материалам сайта:†xaa.su/2Mp

—начала нужно подготовить баклажаны Ч промыть их и ножом или картофелечисткой через 1 см очистить кожуру по спирали. ¬ результате получитс€ такой себе серпантинный баклажан. ƒалее разрезаем баклажан на одинакового размера столбики и замачиваем в соленой воде на полчаса.
¬ это врем€ очищаем чеснок, чистим сладкий перец и перемалываем все на м€сорубку. ќстрый перец можно не класть или положить немного, если вы не любите слишком острое, и наоборот Ч можно дать побольше перца, чтобы было поострее Ч здесь вы решаете сами.
Ќу и †делаем маринад, смешива€ в кастрюле уксус, сахар, растительное масло. Ќужно его вскип€тить и положить туда баклажаны. ¬арить до такого состо€ни€, пока баклажаны начнут светлеть и становитьс€ полупрозрачными, затем сложить баклажаны в банки плотными сло€ми. ¬ маринад добавить смесь перцев с чесноком, перемешать и залить баклажаны, закрыть плотной крышкой и поставить в холодное место дл€ хранени€.

ѕри подаче украсить рубленой зеленью .

Ќаходки от Ўрека Ћесного
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gerany   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 16:21 (ссылка)
—пасибо, люблю баклажаны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_¬   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 17:08 (ссылка)
—пасибо!!! ÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Andrew69   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 17:21 (ссылка)
¬кусн€тина... об€зательно приготовлю. ’ороший закусон дл€ брательника!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Halina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 19:16 (ссылка)
ќчень люблю баклажаны ! ѕопробую об€зательно ! —ѕј—»Ѕќ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Saliya_Lana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 20:23 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светалебединска€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 21:15 (ссылка)
не представл€ю- как можно сварить 5 кг баклажанов в 2-х стаканах /1ст. масла+1ст.уксуса/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_из_јхтубы   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 23:53 (ссылка)
Ќе пон€ла вот этого момента:"промыть их и ножом или картофелечисткой через 1 см очистить кожуру по спирали."  ак это? » какое количество воды нужно дл€ варки?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ан€_«инченко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 03:30 (ссылка)
—пасибо! ќчень заинтересовал рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
viktoriy5908   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 14:44 (ссылка)
Ѕлагодарю,цитирую!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 17:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 23:37 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлЄнамир   обратитьс€ по имени —реда, 04 —ент€бр€ 2013 г. 22:39 (ссылка)
ќй, спасибо за рецепт!  ак раз в тему! ’ороший у теб€ дневничок! ћожно найти всЄ что душе угодно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Janet_Jackson   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 09:30 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, —ѕј—»Ѕќ!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
RiaArei   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 01:36 (ссылка)
— благодарностью!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√улькайыр_ асымова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 —ент€бр€ 2013 г. 11:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку