-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Слоёно-заварные пирожные.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 20:06 + в цитатник

Вот так вкуснятина! Вы пробовали печь такие пирожные? В этих пирожных присутствует два вида теста : слоёное, а в него завёрнуто заварное тесто, а в конце ещё и наполняется кремом. Ну что тут расписывать, надо срочно печь и пробовать. Знакомьтесь с рецептом.

395-375x300 (375x300, 71Kb)

Ингредиенты:


слоёное тесто 500 гр (у меня готовое)
Для заварного теста:
150 мл воды
50 гр сливочного масла
1 ч.л сахара
60 гр муки
2 яйца
Для крема «Шарлот»:
5 ст.л. молока
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр сливочного масла (мягкого)

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2F8

Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.

Если у Вас электрическая духовка, а Вы её не можете использовать, возможно у Вас проблемы с  электрической проводкой. Выход есть ! Проверим проводку и поменяем кабель. Кабельная продукция сегодня производится в огромном ассортименте, способным удовлетворить любые запросы.  купить кабель сейчас не проблема.Только правильно его подбирайте и при его выборе учтите  допустимые температуры , при которых они могут быть использованы.

Далее,

Готовим заварное тесто:
В воду добавляем сахар и масло и ставим на огонь. Как только вода закипит и масло растопится, выключаем огонь и быстро всыпаем всю муку, постоянно мешаем, пока не образуется гладкий шар теста, легко отходящий от стенок кастрюли. Теперь, постоянно взбивая тесто венчиком, добавляем к нему по одному яйца. Хорошо вымешиваем, пока не получится однородное блестящее тесто.
Теперь берём слоёное тесто, раскатываем в пласт и режем на квадратики примерно 12 см на 12 см.
В середину каждого квадратика кладём столовую ложку заварного теста. Загибаем уголки квадратиков в серединку.

385-400x225 (400x225, 52Kb)

Укладываем пирожные на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку на 30-35 минут.

А в это время готовим крем «Шарлот».

Молоко выливаем в кастрюльку, ставим на огонь.
Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, взбивать не нужно.

Как молоко закипит, быстро вливаем в него яйца, при этом постоянно мешаем венчиком.
Нагреваем, постоянно помешивая, доводим до кипения. Следить, чтобы яйца не сварились и не появились комочки. Снимаем с огня, процеживаем и хорошо остужаем.
 Масло (мягкое) добавить  в остывшую молочно-яичную смесь и взбивать миксером на самой маленькой скорости. Можно масло взбить отдельно, а потом добавить смесь из яиц. Выбирайте для себя самый удобный способ.

Должен получиться однородный гладкий крем.

IMG_6333 (600x337, 137Kb)

Готовые пирожные остудить и , с помощью мешка с длинной насадкой, наполнить кремом, сверху посыпать сахарной пудрой.


390-400x225 (400x225, 62Kb)

392-400x225 (400x225, 55Kb)

397-400x225 (400x225, 77Kb)

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 146 раз
Понравилось: 46 пользователям

tanita-san   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо, представляю,как это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
marina5531   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 22:59 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТА_007   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:47 (ссылка)
Выглядит аппетитно! )
Ответить С цитатой В цитатник
PREZENT   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 13:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Евангелинка   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 16:15 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку