Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Слоёно-заварные пирожные. |
Вот так вкуснятина! Вы пробовали печь такие пирожные? В этих пирожных присутствует два вида теста : слоёное, а в него завёрнуто заварное тесто, а в конце ещё и наполняется кремом. Ну что тут расписывать, надо срочно печь и пробовать. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
слоёное тесто 500 гр (у меня готовое)
Для заварного теста:
150 мл воды
50 гр сливочного масла
1 ч.л сахара
60 гр муки
2 яйца
Для крема «Шарлот»:
5 ст.л. молока
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр сливочного масла (мягкого)
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2F8
Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
Если у Вас электрическая духовка, а Вы её не можете использовать, возможно у Вас проблемы с электрической проводкой. Выход есть ! Проверим проводку и поменяем кабель. Кабельная продукция сегодня производится в огромном ассортименте, способным удовлетворить любые запросы. купить кабель сейчас не проблема.Только правильно его подбирайте и при его выборе учтите допустимые температуры , при которых они могут быть использованы.
Далее,
Готовим заварное тесто:
В воду добавляем сахар и масло и ставим на огонь. Как только вода закипит и масло растопится, выключаем огонь и быстро всыпаем всю муку, постоянно мешаем, пока не образуется гладкий шар теста, легко отходящий от стенок кастрюли. Теперь, постоянно взбивая тесто венчиком, добавляем к нему по одному яйца. Хорошо вымешиваем, пока не получится однородное блестящее тесто.
Теперь берём слоёное тесто, раскатываем в пласт и режем на квадратики примерно 12 см на 12 см.
В середину каждого квадратика кладём столовую ложку заварного теста. Загибаем уголки квадратиков в серединку.
Укладываем пирожные на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку на 30-35 минут.
А в это время готовим крем «Шарлот».
Молоко выливаем в кастрюльку, ставим на огонь.
Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, взбивать не нужно.
Как молоко закипит, быстро вливаем в него яйца, при этом постоянно мешаем венчиком.
Нагреваем, постоянно помешивая, доводим до кипения. Следить, чтобы яйца не сварились и не появились комочки. Снимаем с огня, процеживаем и хорошо остужаем.
Масло (мягкое) добавить в остывшую молочно-яичную смесь и взбивать миксером на самой маленькой скорости. Можно масло взбить отдельно, а потом добавить смесь из яиц. Выбирайте для себя самый удобный способ.
Должен получиться однородный гладкий крем.
Готовые пирожные остудить и , с помощью мешка с длинной насадкой, наполнить кремом, сверху посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |