-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Закусочный паштет- намазка "ложная икорка"

Суббота, 17 Августа 2013 г. 07:00 + в цитатник

Очень вкусно! Ну и пусть , что "ложная икорка" , но она же напоминает всю эту прелесть. Многие , наверное знают такой рецепт, но его несколько вариантов . Знакомьтесь с этим закусочным паштетом - намазкой, который просто намазывается на хлеб или съедается ложками, кто как любит!

DqzDmwYu4nc (500x375, 113Kb)

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2rx

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (дольше просто она не стоит - съедается).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 558 раз
Понравилось: 128 пользователям

Натали64   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 07:03 (ссылка)
Спасибо, рецепт читала несколько раз, но пока не готовила
Ответить С цитатой В цитатник
ворончиха_с   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 07:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
венера_иванова   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
galina789   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 11:25 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 23:21 (ссылка)
спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 02:14 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лютога   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 07:09 (ссылка)
Очень здорово, взяла на "вооружение", спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаЛепина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо!!Попробуем ))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:37 (ссылка)
морковку варить не надо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Vega49   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:45 (ссылка)
Делала такую "икорку" несколько лет назад. Морковь варить не надо. Рецепт взяла, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Цитирую!!!!....и, конечно же, сделаю...)))
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natali2311   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Этот рецепт у меня называется "селедочным форшмаком". Когда-то делала очень часто. Спасибо за напоминание.
Ответить С цитатой В цитатник
snurik   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:48 (ссылка)
выглядит аппетитно))) спасибо за рецепт))) бум пробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лебедуся   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за пост, думаю попробую....
Ответить С цитатой В цитатник
kolibrina   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо! Раньше делала время от времени, а потом как-то забыла. Надо сделать, спасибо что напомнили)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 16:36 (ссылка)
заменила селедку на икру минтай в баночках попробуйте. только икры надо брать немного .а то будет соленая
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
tatbur   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 17:44 (ссылка)
Рецепт из времен молодости и всеобщего дефицита,действительно вкусно,спасибо за напоминание!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюГера   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 19:22 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatiana1188   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 00:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо. Паштет очень вкусный, но я готовлю с сырой морковкой. Морковка тогда хрустит на зубах, как икринка.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 17:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Четёнок-Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:06 (ссылка)
спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:48 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку