-Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21283
Комментариев: 139406
Написано: 176418


Желейный кекс "Птичье молоко".

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 15:50 + в цитатник

Любите желейные десерты? Тогда этот рецепт, желейный кекс"Птичье молоко ",  для Вас. Очень вкусно. Приготовление не сложное, времени больше уйдёт на остывание массы, чем  на её приготовление, но это того стоит. Приготовьте и наслаждайтесь !

Mwhf8vx_bRA (600x450, 83Kb)

Ингредиенты:


Шоколадное суфле :


5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.

Белковое суфле :


5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2mf

Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пудру и сок лимона.
Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на медленном огне (не варить)
Теплый - не горячий желатин аккуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1.
И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле.
Ставим в холодильник на час - два.
Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной готовности шоколадного.
Готовое Суфле легко выпадет из формы , если подержать форму несколько секунд в тёплой воде.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 367 раз
Понравилось: 85 пользователям

VALJ   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Формус   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 17:19 (ссылка)
Какая вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
мисс_КАтрина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 23:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 05:22 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Казанцева_Наталья   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
taxion   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ОКСАНА_БУГЛАК   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:54 (ссылка)
А если желатин не листовой?
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 14:28 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:56 (ссылка)
Большое спасибо! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:26 (ссылка)
очень интересный рецепт!!!! большое спасибо!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:11 (ссылка)
Вкусненько.Можно и ко
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:15 (ссылка)
Прошу прощения, мой ПК сегодня немного капризничает.(..и конфетки такие делать)
Ответить С цитатой В цитатник
LuDmilaOleq   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 21:19 (ссылка)
Интересненько, ой, как интересненько!!!! Спасибо!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 01:23 (ссылка)
Большое спасибо!
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку