Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Печень с болгарским перцем. |
Любая печень готовится очень быстро. Люблю её в любом виде. Если разнообразить рецепт, как этот, к примеру, печень с болгарским перцем, которая также готовится очень быстро и просто, то у Вас получится необыкновенно вкусный гарнир к любому второму блюду, будь то рис или картошка, или те же макароны. Попробуйте приготовить печень по этому рецепту, я уверена он Вам очень понравится. Это у Вас не просто блюдо получится, а блюдо по - китайски.
Ингредиенты:
Около 800 г говяжьей печени
2 крупных сладких перца
1 крупная луковица
Для соуса:
4 столовые ложки воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка коньяка
Соль, молотый имбирь, чеснок, красный перец, кориандр
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/pechen-so-sladkim-pertsem-po-kitajski/#more-42107
Соединить все компоненты соуса:
На масле пассеровать лук:
Добавить нарезанную кусочками печень. Обжаривать 2 минуты, помешивая:
Всыпать нарезанный шашками сладкий перец. Жарить еще 2 минуты, мешая:
Залить соусом. Подсолить и тушить все вместе до загустения.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |