Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Гусарики в томатно-сметанном соусе. |
Эти гусарики, почти пельмени, но вот только в другой форме, да и способ приготовления по проще. Лепить почти ничего не надо. Вкусно очень! Попробуйте, с ними возиться долго не придётся.
Ингредиенты:
мясной фарш ассорти — 0,5 кг;
лук репчатый — 1 большая головка;
морковка — 1 большая;
чернослив (если любите) — 100 гр;
соль и перец — по вкусу;
зелень петрушки — немного.
Для теста:
мука — 1,5 ст.;
вода — 2 ст.л.;
соль — щепотка;
яйцо — 1 шт.
Для соуса:
сметана — 1 ст.;
томат — 1 ст.л.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2dJ
Из указаных ингредиентов замесить тесто как на пельмени и раскатать потоньше в форме прямоугольника.
Сверху тщательно намазать мясным фаршем, посолить-поперчить, присыпать предварительно запаренным и мелко порезанным черносливом и рубленой зеленью. Свернуть рулетом и порезать на кусочки 4-5 см длиной. Немного обжарить с двух сторон маленькие рулетики.
В сотейнике с толстым дном приготовить пассеровку из лука и морковки, выложить обжаренные гусарики поверх. Сделать соус, смешав сметану и томат. Если сметана густая — добавить немного воды. Залить гусарики и потушить на медленном огне около 10 минут.
Подавать горячими, присыпав рубленой зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |