-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Фаршированные молоденькие кабачки.

Суббота, 03 Августа 2013 г. 10:01 + в цитатник

Да, да, именно, фаршированные молоденькие кабачки! Это такое вкусное блюдо. Получатся голубцы, но только кабачковые. Ароматные, нежнейшие с мясным фаршем и рисом внутри. Знакомьтесь с рецептом.

collage_photocat (700x700, 342Kb)

Ингредиенты:


1 кг мелких молодых кабачков (10-12 см в длину)
200 г мясного фарша
2 столовые ложки риса
2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист, душистый перец, перец горошком

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/molody-e-kabachki-farshirovanny-e-myasom-i-risom/
Для того, чтобы вынуть из кабачков мякоть нужно воспользоваться одним из таких инструментов, на картинке видно этот инструмент.

У кабачков срезать плодоножку. Вынуть мякоть, но не до конца, оставляя второй край закрытым:

В фарш добавить рис, соль, перец и перемешать:

Не слишком плотно наполнить подготовленные кабачки:

Сложить в кастрюлю. Добавить сметану, томат, масло, специи. Залить подсоленной водой, чтобы она покрывала кабачки:

Тушить на небольшом огне 20-25 минут:

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
 

Находки от Шрека Лесного



1.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 184 раз
Понравилось: 53 пользователям

Ludmila-Lea   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 10:04 (ссылка)
спасибо.. как то много лет назад в сирии угостили точно так же фаршированными баклажанами.. на мой немой вопрос ,хозяйка сказала "А почему бы нет.. чем они хуже?" да ничем.. просто сами не додумались..
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:53 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
марина2013   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 17:15 (ссылка)
оригинальный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elena160752   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 04:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 09:27 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
marapris   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 14:17 (ссылка)
спасибо. У меня как раз созрели
Ответить С цитатой В цитатник
Гульгара   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:32 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
эльвирунчик   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
танюшка_28   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 05:03 (ссылка)
Спасибо!!! В вашем дневнике столько интересного.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 08:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 09:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
naidvar   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 08:41 (ссылка)
люблю кабачки с мясом!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира62   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 20:15 (ссылка)
думала, что всё про кабачки знала, а вот такое - новый вариант. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
детек   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку