Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирог с черносливом и яблоками. |
Летом каких только пирогов можно напечь и ягодных и фруктовых, каких только душа пожелает. Главное в пироге , чтобы тесто было хорошим и вкусным. Вот по этому рецепту пироги, действительно выходят очень вкусными. Пирог получается воздушным , нежным, да ещё любимые фрукты и ягоды ему придают свою нотку. Если у Вас имеется чернослив и яблоки, то обязательно попробуйте, именно, этот рецепт - пирог с черносливом и яблоками. Он Вам очень понравится.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 600 г.
Сахар - 60 г.
Кефир - 200 г. (1 стакан)
Молоко - 50 г.
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Маргарин - 75 г.
Яйца - 2 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:
Яблоки - 500 г.
Корица - 1 ст.л.
Сахар - 50 г.
Чернослив - 150-200 г.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/29M
Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
Маргарин растопить.
Смешать сахар, кефир, яйца, соль, добавить дрожжи с молоком и маргарин.
В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
Кастрюльку смазать растительным маслом, положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
Часть теста берем за основу. Раскатать пласт и выложить на дно формы смазанной маслом. Сверху выкладываем тонко нарезанные яблоки, чернослив (без косточек) и посыпать сахаром с корицей.
Из оставшегося теста наплести косички и уложить сверху начинки по желанию, можно по кругу, а можно лучами от середины пирога и т.д. Смешать 30 г. молока с 1 желтком и смазать пирог.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут.
Полезные заметки
Какое оливковое масло предпочитаете? Видов , конечно, много , но выбрать какой то определённый сорт бывает трудновато, а всё из-за того, что мы знаем мало информации об оливковых маслах. Это же отличный диетический продукт, который оказывает благоприятное влияние на работу сердечно – сосудистой и пищеварительной системы. Вот к примеру, оливковое масло extra virgin . Такое масло можно употреблять в больших количествах с пользой для здоровья, так как это продукт совершенно безопасен и очень полезен. Блюда, приготовленные на его основе, обладают восхитительным вкусом, способны удивить любого гурмана. На это следует обратить своё внимание и взять эту информацию себе на заметку.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |