Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Карпаччо из сёмги. |
Карпаччо нравится? Но вы, наверное, пробовали из мяса. А вот этот рецепт из сёмги. Знакомьтесь! Довольно таки интересный и вкусный.
Ингредиенты:
- Семга 200 г
- Укроп 5 г
- Морской гребешок 70 г
- Помидор черри 30 г
- Руккола 20 г
- Пармезан 10 г
- Перец розовый 1 г
- Перец болгарский 10 г
- Оливковое масло 15 г
- Сок лимона 5 г
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/28Q
Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку.
Нарезать рыбу на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайсера).
Выложите на пласт морских гребешков, посыпьте рубленным укропом. Заверните рулет, придавая форму колбаски, заморозьте в течение часа в холодильнике.
выложите на пласт морских гребешков, посыпьте рубленным укропом. Заверните рулет, придавая форму колбаски, заморозьте в течение часа в холодильнике.
Болгарский перец нарежьте соломкой. Готовое карпаччо нарежьте слайсами, выложите на тарелку. Сверху выложите рукколу, помидор, болгарский перец. Сбрызните оливковым маслом и лимоном.
Посолите и поперчите. Украсьте пластинами пармезана и розовым перцем.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |