Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Рецепт быстрого приготовления дрожжевого слоёного теста. |
Любите выпечку из слоёного теста? Тогда рецепт на вооружение. Очень понравился, так что рекомендую всем попробовать это тесто. В приготовлении не сложное. Знакомьтесь.
Ингредиенты:
3 стакана муки
200 г сливочного масла
7 г сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
120-135 миллилитров молока
85 миллилитров воды
1 яйцо
3 чайные ложки сахара
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/245
В теплой воде распустите дрожжи и 1 чайную ложку сахара.
Просеянную муку смешайте с солью и оставшимся сахаром. Прямо в муку натрите на терке замороженное сливочное масло и порубите при помощи острого ножа.
В дрожжевую воду добавьте яйцо и все перемешайте, после этого добавьте молоко. В общей сложности должен получиться 1 стакан жидкости. Полученную жидкость влейте в мучную массу и замесите гладкое тесто. По необходимости в тесто при замесе можно добавьте немного муки или воды.
Готовое тесто заверните в пищевую пленку и поставьте не менее чем на 1,5 часа в холодильник.
Изделия из приготовленного теста необходимо смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте при температуре 200 градусов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |