-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


А Вы как фаршируете перец?

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:46 + в цитатник

А Вы как фаршируете перец? Я фарширую и уже давно пользуюсь только этим рецептом. Сейчас мне просто он попался на глаза ,  вот и решила с Вами поделиться таким рецептом. Вы попробуйте, некоторые нюансы , действительно, надо учесть, получается вкуснее. По этому рецепту, я также делаю перцы и с куриной грудкой, тоже очень вкусно.



 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  ВИДЕО/Видео мастер классы
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 205 раз
Понравилось: 56 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:05ссылка
Не за что!Попробуйте
missis_iolanta   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:58 (ссылка)
Огромное спасибо Вам за сегодняшние рецепты. Вроде бы уже хорошо знакомые блюда, а приготовлены с какой-то изюминкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Anna14020   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 18:07 (ссылка)
Перец фаршированный по болгарски.
Состав: 500гр. мясного фарша, 10-12 шт. сладкого перца, 0,5ст. сырого риса, 2-3 головки лука, 2-3шт. помидор, 1-2шт. тёртой моркови, масло.
Приготовление: мелко нарезанный лук и морковь тушим в масле, добавляем сырой рис, протёртые на тёрке помидоры, соль, перец, чуть- чуть воды и на конец фарш. Всё ещё немного обжариваем. Даём остыть и начиняем перцы. В кастрюлю наливаем немного воды, добавляем томатный соус или натёртые помидоры, подсаливаем. Ставим в кастрюлю перцы и доводим до готовности на среднем огне.
Попробуйте, очень вкусно. И экономично, так как я кладу фарша грамм 200, а побольше моркови и лука.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 20:19ссылка
Спасибо и Вам за рецепт!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 20:46ссылка
Пожалуйста. Я не очень люблю обычный фаршированный перец, но по этому рецепту делаю и уплетаю с удовольствием. Попробуйте, может и вам понравится.
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:12 (ссылка)
Шрек_Лесной, благодарю за рецепт! Процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Lvecha   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Процитировала, посмотрела, многое подчерпнула полезного из этого рецепла.
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Медведица_Большая   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 21:04 (ссылка)
честно скажу мне даже ваш рецепт больше понравился чем я готовила спасибо вам
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinuchka   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 01:18 (ссылка)
Спасибо за такой классный материал! Пригодится,точно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку