-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


Заготовки: Перец для фарширования на зиму.

Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:31 + в цитатник

Если у Вас маленький холодильник и Вы не знаете , как заготовить перец для фарширования на зиму, то воспользуйтесь этим рецептом. Перец для фарширования по такому рецепту стоит всю зиму отлично, не взрывает. Процесс приготовления совершенно простой.

1326907734_big (480x360, 107Kb)

 

Ингредиенты:
На две 2-х литровые банки:
• 30 шт. болгарского перца,
• 3 ст. л. соли,
• 1,5 ст. л.сахара,
• 3 л воды,
• 2 ч. л. уксусной эссенции.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373649281


Перец очищаем от плодоножек. Промываем и заливаем кипятком на 10-15 минут.
Воду сливаем. Перец вставляем друг в друга по 3-4 штуки. Укладываем в стерилизованные банки и заливаем кипятком.
Через 10 минут воду снова сливаем. Кипятим ее же с солью и сахаром.
В каждую банку вливаем по 1 ч. л. уксусной эссенции. Заливаем кипящим рассолом и закатываем.

 

 


Полезные заметки


Лето, пора отпусков и красивых фото с мест отдыха. Вы уже знаете , как будете оформлять свои фотоальбомы ? Они должны быть красивыми и не забываемыми. "Видеомонтаж" Вам известен? С его помощью можно сделать незабываемый и красивый  видеофильм. Наверняка Вы видели у знакомых , как они запечатлели лучшие моменты. У Вас тоже есть такая возможность познакомится с такой программой. Но чтобы лучше понять все прелести работы с ней, Вам необходимо скачать видеоредактор на русском . Скачав его,Вы поймёте сами, что с ним работать одно удовольствие. Посмотрите сколько эффектов, красивых переходов и фонов.  Вы даже сможете подписывать фото и вставлять видео в свой фильм под красивый музыкальный фон. Попробуйте у Вас получиться. 


logo (328x66, 15Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 300 раз
Понравилось: 81 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Otris   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:20 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 06:59 (ссылка)
Шрек! Что не рецепт, то в копилку. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 07:17 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lentochka45   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SOVa71   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 11:14 (ссылка)
Можно сделать ещё проще - на трёх-литровую банку раскрошить 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты.Залить крутым кипятком и закатать.Проверено- перцы как свежие, хранятся без проблем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:00ссылка
Ни соли, ни уксуса не добавлять? Ненавижу уксус!
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:04ссылка
Ничего не надо - ни соль, на сахар, на уксус.Сама не верила, пока не попробовала ))))
Соколиное   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 11:37 (ссылка)
А не проще нафаршировать и заморозить? А потом просто потушить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:04ссылка
Соколиное, я так и делаю. Но у меня два холодильника. А у кого нет места, может сделать по-шрековски.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:11ссылка
Дык мне кажется, что готовый перец меньше места занимает, чем банки. Их же тоже где-то нужно хранить, да ещё возиться с заготовкой. Я вообще всё стала морозить
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:13ссылка
Так в том-то и дело, что эти банки не надо хранить в холодильнике. Это обыкновенная консервация и хранится в подвале.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:17ссылка
Ну в городе далеко не у всех есть подвал. Мне всегда было интересно - где хранят такое количество банок?
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:19ссылка
Я, когда жила в городе, хранила в квартире в кладовке и в шкафу на лоджии.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:27ссылка
А у меня не было в квартире кладовки. А на лоджии зимой минус 25. И так и так - морозить))). А сейчас в своём доме - отдельная большая кладовка с полочками для заготовок, специально проектировали, когда строили. Красота!
ВЕЗУХА   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:48 (ссылка)
Я на юге Украины живу, так что такие морозы у нас редкость, да и лоджия застекленная.
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:46 (ссылка)
Делала раньше подобный, а сейчас просто морожу. Чищу перец, каждую штучку отдельно заворачиваю в пищевую пленку, складываю в пакете стопкой- как стаканы- один в другой) и в морозилку. Зимой достаю, чуть-чуть размораживаю, начиняю и тушу. Уже фаршированный места много больше займет.
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:21 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо.. Я каждый год заготавливаю 4-5 баночек такого перца, а зимой к праздникам готовлю их вместе с голубцами... Очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:57 (ссылка)
"Перец очищаем от плодоножек. Промываем и заливаем кипятком на 10-15 минут." - вот этого и достаточно! А остальное:обсушить и вставляем перчики друг в друга стопкой и в морозилку! Сохраняется прекрасно,отделяется хорошо,возни с банками- склянками никакой.Для фарширования - класс!
И еще способ великолепный: перец запечь в духовке до полу готовности,сунуть в пакет до полного остывания,снять шкурки и так же вставить один в один и в морозилку- тоже для фаршировки
Ответить С цитатой В цитатник
Львица64   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:59 (ссылка)
Большое спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ольга48   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 00:10 (ссылка)
Я в прошлом году первый раз попробовала с аспирином. Я в восторге. ОООЧЕНЬ вкусно, как свежие и никакого маринада... кипяток и аспирин. теперь только так и не иначе....
Ответить С цитатой В цитатник
венера_иванова   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо! Тоже повсякому готовила на зиму,теперь с аспирином и кипятком надо сделать. Да и Ваш,Шрек,рецепт тоже замечательный, я две зимы подряд так заготавливала!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 14:18 (ссылка)
Шрек_Лесной, благодарю за рецепт и читателей за полезные комменты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку