-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20782
 омментариев: 138192
Ќаписано: 174194


«аготовки: ѕерец дл€ фаршировани€ на зиму.

ѕ€тница, 12 »юл€ 2013 г. 21:31 + в цитатник

≈сли у ¬ас маленький холодильник и ¬ы не знаете , как заготовить перец дл€ фаршировани€ на зиму, то воспользуйтесь этим рецептом. ѕерец дл€ фаршировани€ по такому рецепту стоит всю зиму отлично, не взрывает. ѕроцесс приготовлени€ совершенно простой.

1326907734_big (480x360, 107Kb)

 

»нгредиенты:
Ќа две 2-х литровые банки:
• 30 шт. болгарского перца,
• 3 ст. л. соли,
• 1,5 ст. л.сахара,
• 3 л воды,
• 2 ч. л. уксусной эссенции.

ѕриготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373649281


ѕерец очищаем от плодоножек. ѕромываем и заливаем кип€тком на 10-15 минут.
¬оду сливаем. ѕерец вставл€ем друг в друга по 3-4 штуки. ”кладываем в стерилизованные банки и заливаем кип€тком.
„ерез 10 минут воду снова сливаем.  ип€тим ее же с солью и сахаром.
¬ каждую банку вливаем по 1 ч. л. уксусной эссенции. «аливаем кип€щим рассолом и закатываем.

 

 


ѕолезные заметки


Ћето, пора отпусков и красивых фото с мест отдыха. ¬ы уже знаете , как будете оформл€ть свои фотоальбомы ? ќни должны быть красивыми и не забываемыми. "¬идеомонтаж" ¬ам известен? — его помощью можно сделать незабываемый и красивый  видеофильм. Ќаверн€ка ¬ы видели у знакомых , как они запечатлели лучшие моменты. ” ¬ас тоже есть така€ возможность познакомитс€ с такой программой. Ќо чтобы лучше пон€ть все прелести работы с ней, ¬ам необходимо скачать видеоредактор на русском . —качав его,¬ы поймЄте сами, что с ним работать одно удовольствие. ѕосмотрите сколько эффектов, красивых переходов и фонов.  ¬ы даже сможете подписывать фото и вставл€ть видео в свой фильм под красивый музыкальный фон. ѕопробуйте у ¬ас получитьс€. 


logo (328x66, 15Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консервирование
–ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 301 раз
ѕонравилось: 81 пользовател€м



Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юл€ 2013 г. 21:50 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Otris   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 00:20 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“®ў≈Ќ ј   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 06:59 (ссылка)
Ўрек! „то не рецепт, то в копилку. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 07:17 (ссылка)
—пасибо вам!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lentochka45   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 09:28 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SOVa71   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 11:14 (ссылка)
ћожно сделать ещЄ проще - на трЄх-литровую банку раскрошить 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты.«алить крутым кип€тком и закатать.ѕроверено- перцы как свежие, хран€тс€ без проблем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 »юл€ 2013 г. 15:00ссылка
Ќи соли, ни уксуса не добавл€ть? Ќенавижу уксус!
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 »юл€ 2013 г. 18:04ссылка
Ќичего не надо - ни соль, на сахар, на уксус.—ама не верила, пока не попробовала ))))
—околиное   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 11:37 (ссылка)
ј не проще нафаршировать и заморозить? ј потом просто потушить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 »юл€ 2013 г. 12:04ссылка
—околиное, € так и делаю. Ќо у мен€ два холодильника. ј у кого нет места, может сделать по-шрековски.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 »юл€ 2013 г. 12:11ссылка
ƒык мне кажетс€, что готовый перец меньше места занимает, чем банки. »х же тоже где-то нужно хранить, да ещЄ возитьс€ с заготовкой. я вообще всЄ стала морозить
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 »юл€ 2013 г. 12:13ссылка
“ак в том-то и дело, что эти банки не надо хранить в холодильнике. Ёто обыкновенна€ консерваци€ и хранитс€ в подвале.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 »юл€ 2013 г. 12:17ссылка
Ќу в городе далеко не у всех есть подвал. ћне всегда было интересно - где хран€т такое количество банок?
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 »юл€ 2013 г. 12:19ссылка
я, когда жила в городе, хранила в квартире в кладовке и в шкафу на лоджии.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 »юл€ 2013 г. 12:27ссылка
ј у мен€ не было в квартире кладовки. ј на лоджии зимой минус 25. » так и так - морозить))). ј сейчас в своЄм доме - отдельна€ больша€ кладовка с полочками дл€ заготовок, специально проектировали, когда строили.  расота!
¬≈«”’ј   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 12:48 (ссылка)
я на юге ”краины живу, так что такие морозы у нас редкость, да и лоджи€ застекленна€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tata-aaa   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 15:46 (ссылка)
ƒелала раньше подобный, а сейчас просто морожу. „ищу перец, каждую штучку отдельно заворачиваю в пищевую пленку, складываю в пакете стопкой- как стаканы- один в другой) и в морозилку. «имой достаю, чуть-чуть размораживаю, начин€ю и тушу. ”же фаршированный места много больше займет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaterinaAverian   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 16:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 19:51 (ссылка)
—пасибо.. я каждый год заготавливаю 4-5 баночек такого перца, а зимой к праздникам готовлю их вместе с голубцами... ќчень вкусно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилаЌаз   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 19:57 (ссылка)
"ѕерец очищаем от плодоножек. ѕромываем и заливаем кип€тком на 10-15 минут." - вот этого и достаточно! ј остальное:обсушить и вставл€ем перчики друг в друга стопкой и в морозилку! —охран€етс€ прекрасно,отдел€етс€ хорошо,возни с банками- скл€нками никакой.ƒл€ фаршировани€ - класс!
» еще способ великолепный: перец запечь в духовке до полу готовности,сунуть в пакет до полного остывани€,сн€ть шкурки и так же вставить один в один и в морозилку- тоже дл€ фаршировки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћьвица64   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 22:59 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ольга48   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юл€ 2013 г. 00:10 (ссылка)
я в прошлом году первый раз попробовала с аспирином. я в восторге. ќќќ„≈Ќ№ вкусно, как свежие и никакого маринада... кип€ток и аспирин. теперь только так и не иначе....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
венера_иванова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 19:31 (ссылка)
—пасибо! “оже повс€кому готовила на зиму,теперь с аспирином и кип€тком надо сделать. ƒа и ¬аш,Ўрек,рецепт тоже замечательный, € две зимы подр€д так заготавливала!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Afina_ls   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 »юл€ 2013 г. 14:18 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, благодарю за рецепт и читателей за полезные комменты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку